Fox

Ramin Djawadi - самое крутое после "Апокалиптики"

Всегда безмерно уважал людей, которые пишут музыку к фильмам и играм. Рамин Дживади, известный своими композициями к "Игре престолов" стал для меня вторым, а может и первым композитором, после Ханса Циммера и Кендзи Каваи. За что я люблю такую музыку, так это за то, что она рождает ряд ассоциаций. А я человек ассоциативный. Теперь Дживади у меня навсегда ассоциирован с городом Дубровник в Хорватии, где и снимались несколько серий "Игры престолов" и где мне посчастливилось быть.
Чтобы сыграть такое - мало простого умения дергать струны. Это просто нужно прочувствовать. Это мало кто сможет повторить, так же, как и композицию Winter незабвенного Вивальди.

Recent Posts from This Journal

  • И не зачем так орать (С)

    Возможно, я не прав, но, на мой взгляд, некоторые спортсмены вполне себе могут проиграть, отвлекаясь на крики тренера. Фотография, которая идет к…

  • Нехорошее место

    Машины на нашем пляже прям как по расписанию под воду уходят. То на Масленицу доставали "Ниву" с привлечением водолаза. То вот на этой…

  • Есть версии?..

    Сегодня в своем рабочем кабинете в петле было обнаружено тело главного энергетика ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» Алексея…