Fox

Как дети чуть не разобрали машину ДПС

По приглашению ol_shelest заехал сегодня на набережную у бассейна ЦСКА, где УГИБДД при поддержке "Ночного патруля" проводило акцию для подопечных одного из детских садов. Детям объясняли ПДД, хотя некоторые и так о них знали, учили, как правильно ездить (на самокате) и как переходить дорогу. Детсадовцев даже пустили внутрь машины ДПС, куда их набилось столько, что впору было фиксировать рекорд для книги Гиннесса.

Татьяна Лядина из УГИБДД объясняет несмышленышам что к чему


Это очередь из тех, кто желает посидеть в патрульном автомобиле


Ух ты, ремень!


Дети, отдайте, пожалуйста, мое удостоверение и пистолет


Шеф, трогай!


Кто-то из детей добрался до крякалки и сирены. Насилу отобрали


Для всех приготовили вот такие подарки с правилами дорожного движения


Тётя инспектор объясняет дорожные знаки


А теперь, мальчик, дуем вот в эту трубочку


Случайный пешеход, мечтающий посидеть за рулем машины ДПС


Коллктивное фото на память


Надеюсь, что все дети усвоили правила дорожного движения, как азбуку. А то мне приходилось наблюдать картину, как какая-нибудь старая клуша пытается тянуть за шкирку упирающегося внучка, который видит, что горит "красный" и в отличие от своей бабули осознает всю опасность подобного маневра.

Recent Posts from This Journal

  • Что движет такими "людьми"?

    Сегодня вечером в международный терминал Новосибирского аэропорта "Толмачево" прибыла девочка из Таиланда в сопровождении взрослых. Это…

  • Как я аккредитацию на ЧМ-2018 получал

    На этой неделе FIFA и Оргкомитет «Россия-2018» официальным письмом подтвердили мою аккредитацию на матчи ЧМ-2018. Признаюсь честно, я не…

  • Зоошиза везде одинакова

    Наткнулся я тут в сети на воззвания зоофилов и зоошизы, что, дескать, проклятая Россия или ФИФА, а может и те и другие вместе, выделили какие-то…

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
спасибо за материал) забрала себе) сбрось фото на почту?
Ага) Надеюсь, я там с юмором не переборщил? :0)

Edited at 2016-08-10 08:18 am (UTC)