Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Конкурс "Успей запечатлеть свое лето"

Оригинал взят у samarskykrai в Конкурс "Успей запечатлеть свое лето"
Уважаемые друзья! Блогеры и все те, у кого нет блогов. Лето вот-вот закончится, но пока стоят теплые солнечные дни у вас есть уникальная возможность оставить в памяти все хорошее, что с вами произошло и визуализировать какие-то интересные моменты.



Сообщество «Самарский край» и линейка камер моментальной печати Instax предлагает вам уникальный шанс выиграть бесплатную фотосессию на камеру Instax Wide300, снимки с которой вы получите сразу, как говорится, не отходя от кассы. Про кассу, это шутка, так как все абсолютно бесплатно. Что для этого надо?

Да ничего особенного. Вы должны предложить в комментариях, или письмом в личку, или на почту samarskykrai@yandex.ru место для фотосессии. Это должно быть какое-то необычное место. Может быть у вас с ним связаны какие-то особые воспоминания. Если вы напишете об этом пару строк, то это увеличит ваши шансы на победу. Кстати, говоря «необычное место» мы надеемся не только на ваше чувство юмора, но и благоразумие. Нет, конечно вы можете предложить провести фотосессию на крыше башен элеватора, в хранилище Сбербанка или здании ФСБ. При желании, это можно было бы устроить, но сами понимаете, наши возможности не распространяются столь широко. Ах, да, еще одно: памятное, интересное или необычное место должно быть в Самаре.

Победителю, которого мы выберем по итогам поступивших предложений, достанется колода компактных мгновенных фотокарточек размером с кредитку. Если вы думаете, что фотографии слишком маленькие, то спешим вас уверить – на них будет видно и вас и окружающую вас обстановку. И даже ваших близких, которых вы тоже можете привести с собой на фотосессию. Так что дерзайте! На все про все у вас 7 дней.

Tags: конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments