Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Про ЦРУ, Госдеп и всё остальное

Я вот не удосужился еще почитать так разрекламированную брошюру Николая Меркушкина, а видимо зря. Наверняка нашел бы для себя что-нибудь интересное. Но более всего меня поразила реакция интернет-хомяков на некоторые тезисы губернатора. Самым мягким выражением в устах хомяков было "бред" и "паранойя". С другой стороны обитатели интернета живут в своем собственном мирке, где нет никакого противостояния и заговров. Спешу вас разочаровать. И ЦРУ и Госдеп есть. И появились они в Самаре не вчера, не год и даже не пять лет назад. Есть у меня одна нехорошая, хотя, в данном случае это скорее хорошая черта, хранить наиболее интересные документы. По деструктивным и тоталитарным сектам, агентам западного влияния и иже с ними я разрабатывал темы где-то с конца 90-х годов. И за это время у меня накопилась масса интересных бумажек, которые, думаю, пришло время пустить в ход. Откуда они у меня взялись можете не спрашивать. Они просто есть и всё. И в них отражена роль влияния на область не только со стороны США, но и ФРГ. Даже денежные суммы фигурируют.
Можно удалить свои данные с электронных носителей, но не с бумаги. А интересных фамилий в ряде документов фигурирует великое множество. Наверное, многие фигуранты и сами забыли об этом. Только архив все помнит. Для начала вот вам один интересный пресс-релиз, которому на днях стукнет 16 лет.
reliz.jpg

Это так, для затравки. В ближайшее время постараюсь подробно рассказать о том, что из себя представляет организация под названием КВАП (Клуб выпускников американских программ), возглавляемая Олегом Кокоревым и признанная недавно иностранным агентом. А также о том, кто из видных деятелей самарской политики, культуры, СМИ и аппарата чиновников имел или имеет отношение к американским программам.
Tags: КВАП, Николай Меркушкин, Олег Кокорев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments