Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Бангкок

Я созрел для того, чтобы рвануть куда подальше. Если точно - в Бангкок. По моим прикидкам, это сейчас один из самых безопасных городов мира. У них траур, у меня тоже траур.


Вот и созрел я для того, чтобы вот так все оставить и смотаться, пусть и ненадолго. Что я там буду делать? Да ничего особенного. Жить, есть, ходить туда, куда вздумается, работать, разумеется. Отойти от этой самарской парши, накрывшей всё и вся. Все тормозят и чего-то ждут. А я ждать не привык. Когда я простаиваю - за мной приходят. Так оно вышло и в этот раз. Не успел еще смотаться, а движуха началась -  хрен остановишь. Мне просто надо подышать воздухом чужой страны. Посмотреть на чужие пейзажи. Недолго. Мне этого хватит. Я не хочу ехать на многочисленные "горящие курорты". Это все равно, что уезжать из России для того, чтобы приехать в Россию. Да - первый раз самостоятельно, да - со знанием английского ниже среднего, да - в Азию.
"Рукописи не возвращаются и не рецензируются" (С)

Tags: Бангкок, Таиланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments