Fox

Бангкок

Я созрел для того, чтобы рвануть куда подальше. Если точно - в Бангкок. По моим прикидкам, это сейчас один из самых безопасных городов мира. У них траур, у меня тоже траур.


Вот и созрел я для того, чтобы вот так все оставить и смотаться, пусть и ненадолго. Что я там буду делать? Да ничего особенного. Жить, есть, ходить туда, куда вздумается, работать, разумеется. Отойти от этой самарской парши, накрывшей всё и вся. Все тормозят и чего-то ждут. А я ждать не привык. Когда я простаиваю - за мной приходят. Так оно вышло и в этот раз. Не успел еще смотаться, а движуха началась -  хрен остановишь. Мне просто надо подышать воздухом чужой страны. Посмотреть на чужие пейзажи. Недолго. Мне этого хватит. Я не хочу ехать на многочисленные "горящие курорты". Это все равно, что уезжать из России для того, чтобы приехать в Россию. Да - первый раз самостоятельно, да - со знанием английского ниже среднего, да - в Азию.
"Рукописи не возвращаются и не рецензируются" (С)

Recent Posts from This Journal

  • Когда адвокат дает +5 к харизме и -10 к "броне"

    С довольно коротким промежутком времени в прессе опять начала муссироваться фамилия человека, заработавшего на подрядах подготовки города к ЧМ-2018…

  • Гуляй, рванина, Хинштейн уехал!..

    5 июля во время визита в Запанской депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил во всеуслышание руководителю Социального приюта ночного пребывания (в…

  • Хоронили ЖЖ. Порвали два Дзена...

    Байку о том, что ЖЖ - мертв, я слыше годков так... Давно, в общем. Сегодня побывал на мероприятии, которое представители русского сегмента ЖЖ…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…