Fox

Большой привет жителям Южного города

Сегодня пообщался с одним авторитетным человеком по поводу Южного моста. Шов есть. Шов не является температурным. Мост в аварийном состоянии. Также собеседник сооющил мне, что уже с понедельника, якобы, по указанию начальника УГИБДД Игоря Антонова на южном мосте будет запущено реверсивное движение. Так что Южногородцы ложитесь спать пораньше, чтобы выехать ну хотя бы за час до запланированного времени ибо в противном случае многие попросту не доедут до работы вовремя.

Recent Posts from This Journal

  • Между делом: одиночные экскурсии в Таиланде

    За мои три недолгих ночи пребывания на вилле неподалеку от Хуа Хина я загорелся идеей съездить в одно свое любимое место. А именно в пещеру в…

  • Одиночное плавание: Часть 3, Пхукет – Хуа Хин

    Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по…

  • Движение вверх

    Пожалуй, одним из самых замечательных мест для треккинга в Таиланде является провинция Хуа Хин. Здесь расположена масса заповедников, пещер, гротов и…

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Выходит фурсовская мерия врет, что шов температурный? и типа ничего страшного
Они там еще на ГИСе сюжет показывали мол все норм и под контролем
)))) Не знаю. Кстати на недавнем подведении итогов в Белом доме Бойко и Нефедов при всех участниках вздрючили Фурсова за херовую готовность города к ЧС
Сейчас проехал там, жопа полная. Шов залепили, но движение стоит.