Fox

Большой привет жителям Южного города

Сегодня пообщался с одним авторитетным человеком по поводу Южного моста. Шов есть. Шов не является температурным. Мост в аварийном состоянии. Также собеседник сооющил мне, что уже с понедельника, якобы, по указанию начальника УГИБДД Игоря Антонова на южном мосте будет запущено реверсивное движение. Так что Южногородцы ложитесь спать пораньше, чтобы выехать ну хотя бы за час до запланированного времени ибо в противном случае многие попросту не доедут до работы вовремя.

Recent Posts from This Journal

  • "Ливерпуль" или "Бавария?

    ЧМ-2018 уже давно позади, но судя по наполнению новостных спортивных сайтов страсти вокруг футбола не утихнут никогда, ибо, как ни крути, это один из…

  • Если в кране нет воды...

    Очередной "сюрприз" подготовил для частных домовладельцев самарскаий водоканал. Или, как он теперь назывется, РКС-Самара. Семейство…

  • Жителей Красной Глинки тактично послали

    Как я уже писал раньше, на Красной Глинке идет холодная война между двумя "королями" говна и пара. С одной стороны…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Выходит фурсовская мерия врет, что шов температурный? и типа ничего страшного
Они там еще на ГИСе сюжет показывали мол все норм и под контролем
)))) Не знаю. Кстати на недавнем подведении итогов в Белом доме Бойко и Нефедов при всех участниках вздрючили Фурсова за херовую готовность города к ЧС
Сейчас проехал там, жопа полная. Шов залепили, но движение стоит.