Fox

Красноглинские депутаты наехали на педагога

Интересные новости приходят с той стороны Самары из Кошелев-града. Есть там такая девчушка-педагог, которая является директором четырех кошелевских детсадов. И готова возглавить пятый, когда его достроят. Ну, как девчушка. Девушке с высшим педагогическим образованием, многочисленному стипендиату за 30 годков. Ни с того ни с сего на нее вдруг взял и решил наехать Игорь Немченко, который председательствует в совете депутатов Красноглинского райсовета. Немченко, кстати, человек ну очень близкий к главе района Олегу Комарову. Хваткой бультерьера к Немеченко присоединилась и Ирина Шведова. Она председательствует во фракции ЕР там же в Красноглинском райсовете. Что делают Шведова и Немеченко: они строчат жалобы и кляузы в рукописном и электронном виде куда только можно и нельзя. Причем, когда адресаты спрашивают у них: вы сами-то чего хотите? Ни тот ни другая никакого конкретного ответа дать не могут. А писать продолжают. Петрову за 3 месяца проверили все, начиная от пожарных, санэпиднадзора и антикоррупционной комиссии до прокуратуры области. Кстати, представитель последней в лице зама областного прокурора Александра Галузина тоже почему-то не хочет никак отцепиться от Петровой, вцепившись в нее клыками и остальными частями тела. И тоже не говорит, чего хочет. Ходили, правда, слухи, что Немеченко, якобы на Петрову виды имел, но строгая барышня ему не "дала", вот он и осерчал. Хотя, не исключено, что врут. Может от самого Кошелева что хотят? Так к нему полезешь - без зубов останешься. Немеченко, кстати, имел такую возможность, когда ни с того ни с сего решил вот так же наехать на главврача горбольницы №7 Анну Дубасову. Вот только не учел Немченко, что у Дубасовой есть хороший друг в лице Александра Фетисова. В общем, вовремя он отступился и осознал, иначе ходил бы со вставной челюстью. Вот только за Петрову, видимо, заступиться некому. Может и не замужем она, иначе Немченко 7 раз подумал бы, прежде чем докапываться на пустом месте до барышни. А то, что именно на пустом месте, так на этом уже почти все проверяльщики признались. Сдается мне, что если накаты продолжатся, то Кошелеву к моменту достройки еще одного детсада придется искать уже пять директоров.

Recent Posts from This Journal

  • И не зачем так орать (С)

    Возможно, я не прав, но, на мой взгляд, некоторые спортсмены вполне себе могут проиграть, отвлекаясь на крики тренера. Фотография, которая идет к…

  • Нехорошее место

    Машины на нашем пляже прям как по расписанию под воду уходят. То на Масленицу доставали "Ниву" с привлечением водолаза. То вот на этой…

  • Есть версии?..

    Сегодня в своем рабочем кабинете в петле было обнаружено тело главного энергетика ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» Алексея…

Бред сумасшедшего
(Anonymous)
Интересно, на чем основывается автор.
Вы хоть думайте, прежде чем ересь писать
Re: Бред сумасшедшего
Если зацепило, значит я иду в правильном направлении :0)
(Anonymous)
У Немченко девушка есть, которую он любит и которой дорожит.