Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Красноглинские депутаты наехали на педагога

Интересные новости приходят с той стороны Самары из Кошелев-града. Есть там такая девчушка-педагог, которая является директором четырех кошелевских детсадов. И готова возглавить пятый, когда его достроят. Ну, как девчушка. Девушке с высшим педагогическим образованием, многочисленному стипендиату за 30 годков. Ни с того ни с сего на нее вдруг взял и решил наехать Игорь Немченко, который председательствует в совете депутатов Красноглинского райсовета. Немченко, кстати, человек ну очень близкий к главе района Олегу Комарову. Хваткой бультерьера к Немеченко присоединилась и Ирина Шведова. Она председательствует во фракции ЕР там же в Красноглинском райсовете. Что делают Шведова и Немеченко: они строчат жалобы и кляузы в рукописном и электронном виде куда только можно и нельзя. Причем, когда адресаты спрашивают у них: вы сами-то чего хотите? Ни тот ни другая никакого конкретного ответа дать не могут. А писать продолжают. Петрову за 3 месяца проверили все, начиная от пожарных, санэпиднадзора и антикоррупционной комиссии до прокуратуры области. Кстати, представитель последней в лице зама областного прокурора Александра Галузина тоже почему-то не хочет никак отцепиться от Петровой, вцепившись в нее клыками и остальными частями тела. И тоже не говорит, чего хочет. Ходили, правда, слухи, что Немеченко, якобы на Петрову виды имел, но строгая барышня ему не "дала", вот он и осерчал. Хотя, не исключено, что врут. Может от самого Кошелева что хотят? Так к нему полезешь - без зубов останешься. Немеченко, кстати, имел такую возможность, когда ни с того ни с сего решил вот так же наехать на главврача горбольницы №7 Анну Дубасову. Вот только не учел Немченко, что у Дубасовой есть хороший друг в лице Александра Фетисова. В общем, вовремя он отступился и осознал, иначе ходил бы со вставной челюстью. Вот только за Петрову, видимо, заступиться некому. Может и не замужем она, иначе Немченко 7 раз подумал бы, прежде чем докапываться на пустом месте до барышни. А то, что именно на пустом месте, так на этом уже почти все проверяльщики признались. Сдается мне, что если накаты продолжатся, то Кошелеву к моменту достройки еще одного детсада придется искать уже пять директоров.
Tags: Александр Галузин, Александр Фетисов, Анна Дубасова, Владимир Кошелев, Игорь Немченко, Ирина Шведова, Олег Комаров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments