Fox

Чем приправляет еду Сергей Гольдштейн?

Я намеренно вчера не стал писать этот пост, чтобы не комкать презентацию книги о генерале Сенопальникове. Многие знают, что я работал над книгой, собирал по ней все материалы и множество фотографий, ездил в Тулу и Москву. Понятное дело, что не прийти на презентацию книги, над которой работал я и другие люди, это значило бы плюнуть на память очень хорошего человека и близких ему людей, которые специально прибыли из Тулы в Самару на это мероприятие. И вот вчера произошло нечто интересное. Я бы даже сказал возмутительное. Мне позвонили несколько человек и ошарашили меня вопросом: «А ты что, правда не придешь на презентацию своей книги?!». Я впал в ступор. Потом выяснилось, что людям, которые мне звонили, до этого позвонил начальник пресс-службы ГУ МВД Самарской области Сергей Гольдштейн и сказал, что «Кругового не будет, так как он уехал в Бангкок». В некоторых вариациях звучал Гонконг. Дескать, сам Круговой об этом у себя в фейсбуке пишет. Ну, раз уж Сергей Валерьевич столь активно мониторит мой аккаунт, то должен был обратить внимание на даты моего пребывания в Бангкоке (Гонконге?). Это было в конце октября – начале ноября. И он не мог заметить моих самарских фотографий в ФБ. Например, с Денисом Шлаевым возле отеля «Ренессанс» 7 декабря. Или может он решил, что мы со Шлаевым на пару торчим в Бангкоке, куда неожиданно нагрянула зима? До презентации, кстати, мне звонили из Союза журналистов и просили прислать фотографии из Тулы. А потом звонил человек из Главка и уточнял, что за люди на фотографиях. В общем, я не знаю, чем приправляет еду Сергей Гольдштейн, что его так торкнуло. Если это была шутка, то очень скверная, учитывая характер мероприятия. Если это была попытка отомстить за мой пост в ФБ, когда я был разозлен плохой организацией открытия миграционного центра и куда не смог попасть, то это вдвойне хуже, так как руководитель пресс-службы ГУ МВД не должен руководствоваться личностными мотивами. Сергей Валерьевич даже не удосужился посетить сегодняшнее мероприятия, делегировав туда Анну Мельникову. Видимо, боялся, что я начну задавать ему неудобные вопросы. Мне, честно говоря, от этого ни жарко, ни холодно. А вот начальнику ГУ МВД генералу Сергею Солодовникову я бы рекомендовал обратить внимание на странное поведение его подчиненного. Все таки организовывалась не тусовка, а презентация книги памяти. Уподобляться представителю желтой прессы, распуская слухи и сплетни и даже не сделав попытки позвонить мне лично, это не просто некрасиво. Это как минимум неприлично.

О сегодняшней презентации, которая благодаря организаторским способностям председателя СЖ Ирины Цветковой, прошла "на отлично" я напишу чуть позже.

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…