Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Одной блондинкой будет меньше

Сразу оговорюсь, что против блондинок я ничего не имею. Но вот когда цвет волос полностью соответствует содержимому черепной коробки... Читаю новости про задержанную в Таиланде уроженку Сызрани Юлию Макушову, которая пыталась провезти в королевство контейнеры с кокаином. Целых 600 граммов в своем брюхе. За это блондинке, работавшей барменом в соседней Кампучии Камбодже, обещали аж 3500 долларов, что в пересчете на рубли составляет чуть больше 200 тысяч. Видать работа бармена ожидаемых прибылей не приносила, а блондинке так хотелось денег и красивой жизни. Ее страница в сети фейсбук усыпана всякими "приколюхами", призывами на тусу, ну и другими штуками. Хотя, что тут говорить. Селфи Макушовой наглядно говорит само за себя.

makushova-3.JPG

О чем думал человек, занимающийся контрабандой наркоты туда, где это без всяких гуманностей карается смертной казнью?


Я кстати сам пребываю в недоумении - как человек, у которого в профиле написано "журналист" мог вообще додуматься до такого? Об отношении Макушовой к наркоте можно сделать вывод из этого репоста
makushova.JPG

Ну а тут ее коротенькое мнение про Россиян и страну в целом
makushova-2.JPG

Сама видать забыла, кто она и откуда. И да, в той самой России Макушовой за контрабанду наркотиков дали бы наверное годков 7-10, а там глядишь и по УДО вышла бы. В Таиланде, увы, не прокатит. Насколько я знаю в королевстве сейчас казнят гуманно - не пулей в голову, а смертельной инъекцией.
Tags: Сызрань, Таиланд, Юлия Макушова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments