Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Как парнишка качков "обувал"

Сегодня услышал забавные подробности про чувака, который занимался кражами в фитнес-клубах Самары. Самарский Главк уже сообщал об этом, что задержанного подозревают еще в одной краже. Кстати, у них там на сайте смешно написано: "...в одном из фитнес-клубов на Красноармейской". И так понятно, что это "Планета фитнес Уран", куда я хожу уже пятый год. У меня правда ничего не крали, но это потому, что я следую правилам. В общем пообщавшись с мужиками сегодня в клубе узнал некоторые подробности. За парнишкой, говорят, не две, а больше 20 эпизодов. Якобы в числе пострадавших и посетители икс-фита. Чувак приходил в клубы по акции - нахаляву. Занимал позицию в раздевалке и следил у кого что тиснуть можно. Короче увел он у одного "качка" 2 тысячи евро. Мужик зачем-то в раздевалку барсетку взял, хотя мог спокойно оставить ее в камере хранения. У кого-то задержанный даже шубу спер. У другого банковскую карту и 5 тысяч отечественных рублей.
Воровать, конечно, плохо, но и мозги включать тоже надо и не переть с собой в хлипкие ящики раздевалки ценности и деньги.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments