Fox

Депутатам подкинули работы

Только вчера размышлял на тему того, что в местной гордуме какое-то затишье. Как в болоте перед грозой. А сегодня узнал, что депутаты в массе своей работают в поте лица. Вот только работа у них весьма специфическая. Отнюдь не подготовка ко всяким заседаниям и не работа с документами. Вернее с документами-то они работают, но с другими. Депутатскому корпусу, как мне проболтались, дали ЦУ - собирать компромат на сити-менеджера Самары Олега Фурсова. Ну, не в смысле с кем он там спит или где выпивает тоскливыми зимними вечерами. Депутаты дружно собирают информацию о "косяках" Фурсова, которых за ним, судя по обзору медийного поля, просто немерено. Что они в дальнейшем собираются делать с данной информацией мне неведомо. Но если данная информация соответсвует действительности, то кресло под Фурсовым зашаталось нереально. Вариантов развития событий два: уйдет сам или же кресло из под него вышибут пинком.

Recent Posts from This Journal

  • Между делом: одиночные экскурсии в Таиланде

    За мои три недолгих ночи пребывания на вилле неподалеку от Хуа Хина я загорелся идеей съездить в одно свое любимое место. А именно в пещеру в…

  • Одиночное плавание: Часть 3, Пхукет – Хуа Хин

    Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по…

  • Движение вверх

    Пожалуй, одним из самых замечательных мест для треккинга в Таиланде является провинция Хуа Хин. Здесь расположена масса заповедников, пещер, гротов и…

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…