Fox

Депутатам подкинули работы

Только вчера размышлял на тему того, что в местной гордуме какое-то затишье. Как в болоте перед грозой. А сегодня узнал, что депутаты в массе своей работают в поте лица. Вот только работа у них весьма специфическая. Отнюдь не подготовка ко всяким заседаниям и не работа с документами. Вернее с документами-то они работают, но с другими. Депутатскому корпусу, как мне проболтались, дали ЦУ - собирать компромат на сити-менеджера Самары Олега Фурсова. Ну, не в смысле с кем он там спит или где выпивает тоскливыми зимними вечерами. Депутаты дружно собирают информацию о "косяках" Фурсова, которых за ним, судя по обзору медийного поля, просто немерено. Что они в дальнейшем собираются делать с данной информацией мне неведомо. Но если данная информация соответсвует действительности, то кресло под Фурсовым зашаталось нереально. Вариантов развития событий два: уйдет сам или же кресло из под него вышибут пинком.

Recent Posts from This Journal

  • Папа, мама, я – богатая семья

    В начале декабря Госдума в первом чтении одобрила очень интересный проект, который может поставить крест на аферистах в системе ЖКХ, а в первую…

  • Пошел по стопам отца

    Сын Ивана Мотынги - тоже, кстати, Иван Мотынга - возглавил городскую федерацию дзюдо, место президента которой стало вакантным после того, как…

  • Много есть – вредно. Но это не про Ряднова

    Оказывается отопительный сезон в Самаре начался в августе. Это не шутка. Именно в августе у нас в городе появилась очередная управляющая компания…