Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Депутатам подкинули работы

Только вчера размышлял на тему того, что в местной гордуме какое-то затишье. Как в болоте перед грозой. А сегодня узнал, что депутаты в массе своей работают в поте лица. Вот только работа у них весьма специфическая. Отнюдь не подготовка ко всяким заседаниям и не работа с документами. Вернее с документами-то они работают, но с другими. Депутатскому корпусу, как мне проболтались, дали ЦУ - собирать компромат на сити-менеджера Самары Олега Фурсова. Ну, не в смысле с кем он там спит или где выпивает тоскливыми зимними вечерами. Депутаты дружно собирают информацию о "косяках" Фурсова, которых за ним, судя по обзору медийного поля, просто немерено. Что они в дальнейшем собираются делать с данной информацией мне неведомо. Но если данная информация соответсвует действительности, то кресло под Фурсовым зашаталось нереально. Вариантов развития событий два: уйдет сам или же кресло из под него вышибут пинком.
Tags: Олег Фурсов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус? Нет, не слышали...

    Довольно странное, если не сказать опасное решение приняло руководство хоккейной лиги и хоккейного клуба «Лада» из Тольятти. ХК…

  • Кто еще летит на Марс?..

    В июле этого года, если кто не знает, сразу четыре страны будут "атаковать" красную планету. А именно - запустят туда свои ракеты с…

  • Что нельзя делать в фитнес клубе

    Как вести себя в храме или библиотеке - знают если не все, то многие. А вот правил поведения в фитнес-клубах не существует. Тем не менее, есть свои…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments