Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Чуркина сливают

На ютубе появилось забавное видео, характеризующее одного из лидеров ОД "Ночной патруль" Максима Чуркина не с самой лучшей его стороны. Хотя, на мой взгляд, вполне себе нормальные жизненные мировоззрения у чувака. По ночам бухих водителей на улицах ловить, днем самому синячить. Ну, или наоборот. И вообще, если утро с перегаром, значит жизнь удалась.



А вообще такое ощущение, что Чуркин куда-то не туда влез. Друганы Максима активно писали его на камеры мобильников, а потом раз - и видео уже в широком доступе. Ну, подумаешь, штаны обмочил. Подумаешь, лыка не вяжет. Главное, чтобы человек был хороший. Да и видео с закидонами еще не самый худший вариант. Вот был бы чувак официально на службе, могли бы и патрон в стол засунуть. Ну или что там еще бывает в закулисье полиции. А так поржут, да глядишь и забудут.


Tags: Максим Чуркин, Сергей Солодовников, ночной патруль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments