Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Серперы не срут, где живут

Сегодня узнал, чьи КАМАЗы периодически гадят на улицах Самары, в том числе и на улице, где я живу - на Набережной реки Самары.
На сайте прокуратуры наткнулся на такое сообщение:
"13.01.2017 и 16.01.2017 в ходе осмотра территории Советского внутригородского района городского округа Самара: ул. Гагарина-ул.22 Партъсъезда-Заводское шоссе – п. Мясокомбинат-Южное шоссе - ул. Набережная реки Самары зафиксированы факты сброса отходов производства и потребления, образовавшегося при проведении землеройных работ, с транспортных средств принадлежащих ОАО «Сызраньгрузавто»".
Означенная компания, как я выяснил, принадлежит Сергею Серперу - брату Евгения Серпера, который сейчас заседает в Госдуме и появляется в области, чтобы перерезать очередную ленточку.
Брату депутата Серпера, как я выяснил, принадлежит не только указанная компания, но еще и Благотворительный фонд имени Серпера, ООО Агрофирма "С\х Ком", ООО "Инвест-актив" и ООО "Федерация йоги города Сызрань". Последний случай много объясняет. Видимо, старший из братьев Серперов, следуя заветам тхеравады достиг четвертой стадии просветления и решил содержать Сызрань в чистоте, а гадить в соседней Самаре. Сильно сомневаюсь, что он ничего не знал о том, куда водители его фирмы, где, кстати, президентом является Серпер-папа, скидывают мусор.
Да, еще забыл сказать о том, что старший сын Александра Серпера еще и депутат Думы г. о. Сызрань.


Tags: Александр Серпер, Евгений Серпер, Сергей Серпер, ооо сызраньгрузавто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments