Fox

Серперы не срут, где живут

Сегодня узнал, чьи КАМАЗы периодически гадят на улицах Самары, в том числе и на улице, где я живу - на Набережной реки Самары.
На сайте прокуратуры наткнулся на такое сообщение:
"13.01.2017 и 16.01.2017 в ходе осмотра территории Советского внутригородского района городского округа Самара: ул. Гагарина-ул.22 Партъсъезда-Заводское шоссе – п. Мясокомбинат-Южное шоссе - ул. Набережная реки Самары зафиксированы факты сброса отходов производства и потребления, образовавшегося при проведении землеройных работ, с транспортных средств принадлежащих ОАО «Сызраньгрузавто»".
Означенная компания, как я выяснил, принадлежит Сергею Серперу - брату Евгения Серпера, который сейчас заседает в Госдуме и появляется в области, чтобы перерезать очередную ленточку.
Брату депутата Серпера, как я выяснил, принадлежит не только указанная компания, но еще и Благотворительный фонд имени Серпера, ООО Агрофирма "С\х Ком", ООО "Инвест-актив" и ООО "Федерация йоги города Сызрань". Последний случай много объясняет. Видимо, старший из братьев Серперов, следуя заветам тхеравады достиг четвертой стадии просветления и решил содержать Сызрань в чистоте, а гадить в соседней Самаре. Сильно сомневаюсь, что он ничего не знал о том, куда водители его фирмы, где, кстати, президентом является Серпер-папа, скидывают мусор.
Да, еще забыл сказать о том, что старший сын Александра Серпера еще и депутат Думы г. о. Сызрань.


Recent Posts from This Journal

  • И снова про Ряднова...

    Все-таки не зря я в своем предыдущем рассказе о свежеиспеченном коммунальщике Косте Ряднове вспомнил думский проект по поводу взаимоотношений…

  • Папа, мама, я – богатая семья

    В начале декабря Госдума в первом чтении одобрила очень интересный проект, который может поставить крест на аферистах в системе ЖКХ, а в первую…

  • Пошел по стопам отца

    Сын Ивана Мотынги - тоже, кстати, Иван Мотынга - возглавил городскую федерацию дзюдо, место президента которой стало вакантным после того, как…

Если следовать логике, не дай Бог водитель КамАЗа по дороге из магазина домой бычок мимо урны кинет, кто если не Председатель ГосДумы будет виноват, вряд ли он об этом не знает, ведь в думе депутат Серпер, у которого брат депутат Серпер, у которого ГрузАвто у которого КамАЗ на котором работает тот самый водитель

(Anonymous)
Ага(Бггггг )вот завидуют они нам,что у нас сразу два Серпера есть!
(Anonymous)
Напишешь просто про КАМАЗы, пост просмотров не наберёт, а тут цельный заговор депутатов! Это нынче хайпом называют..
О чистоте
(Anonymous)
Особенно чисто на улице Набережная реки Самарки чуть ниже лицы Козловской,что не менее 5 км от временно складированного грунта