Fox

Суровые мордовские программисты

Мы бывало тоже спорили о преимуществах того или иного гаджета, но не до такой же степени. А я, кстати, раньше и сам на "радеоне" сидел, а потом, когда они снюхались с АМД перешел на "жирафа".

Как следует отметив День программиста и выпив несколько стаканов водки, мужчины начали обсуждать продукцию американских производителей - AMD и NVIDIA. При этом Евгений Люлин весьма положительно отзывался о видеокартах AMD, аргументируя свое мнение их заслуженной популярностью среди профессионалов. В свою очередь, Александр Трофимов доказывал ему, что продукция NVIDIA лучше, поскольку предоставляет геймерам отличную графику.
В какой-то момент нетрезвые российские программисты перешли уже на обсуждение умственных способностей друг друга. Первым не выдержал Александр Трофимов - он схватил кухонный топорик и два раза ударил им Евгения Люлина по голове, а затем завалил оппонента на кровать. После этого любитель продукции NVIDIA немного подождал, а потом сходил за ножом, которым нанес стороннику AMD еще 11 ударов в различные области тела.

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy февраль 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
да просто перепили. Так и два сантехника друг друга за латунь или сталь поубивать могут =)
Да у нас такое тоже бывало. Только не помню, что именно предметом спора было
Нормальные такие програмисты. На конференции по защите компьютерной информации(с)