Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Что, припух Шатило?

Залез сегодня на сайт ФАС РФ и наткнулся на такую цитату под новостью:

«Это один из крупнейших сговоров на торгах в сфере здравоохранения. Сумма закупки составила более 4 млрд рублей Всех хозяйствующих субъектов, участвовавших в антиконкурентном соглашении, не зависимо от того, выиграли ли они торги,  ожидает штраф до 50% от начальной (максимальной) цены предмета торгов. Должностные лица министерства здравоохранения и хозяйствующих субъектов будут привлечены к уголовной ответственности», - заявил начальник Управления по борьбе с картелями Андей Тенишев.

Речь в новости идет о таких компаниях, как ООО «ДжиИ Хелскеа», его дилере ООО «Медсимвол» и компании ООО "СМТ", возглавляемую небезызвестным Шатило. Ну и о министерстве здравоохранения, естественно. Кто хочет может полностью почитать сообщение вот тут.
Теперь понятно, для чего сам Шатило организовал вчера "пресс-поход". Наверное, чтобы как-то нивелировать ситуацию и повлиять на распространение новости центрального аппарата ФАС. Если уж под новостью комментарий самого Тенишева, то дела у Шатило реально плохи. Тенишев, это вам не местый Леонид Пак, которого некотрые "пинают" почем зря. Вот и ответный пинок прилетел.
Tags: Леонид Пак, Сергей Шатило, ооо джии хелскеа, ооо медсимвол, ооо смт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments