Fox

Что, припух Шатило?

Залез сегодня на сайт ФАС РФ и наткнулся на такую цитату под новостью:

«Это один из крупнейших сговоров на торгах в сфере здравоохранения. Сумма закупки составила более 4 млрд рублей Всех хозяйствующих субъектов, участвовавших в антиконкурентном соглашении, не зависимо от того, выиграли ли они торги,  ожидает штраф до 50% от начальной (максимальной) цены предмета торгов. Должностные лица министерства здравоохранения и хозяйствующих субъектов будут привлечены к уголовной ответственности», - заявил начальник Управления по борьбе с картелями Андей Тенишев.

Речь в новости идет о таких компаниях, как ООО «ДжиИ Хелскеа», его дилере ООО «Медсимвол» и компании ООО "СМТ", возглавляемую небезызвестным Шатило. Ну и о министерстве здравоохранения, естественно. Кто хочет может полностью почитать сообщение вот тут.
Теперь понятно, для чего сам Шатило организовал вчера "пресс-поход". Наверное, чтобы как-то нивелировать ситуацию и повлиять на распространение новости центрального аппарата ФАС. Если уж под новостью комментарий самого Тенишева, то дела у Шатило реально плохи. Тенишев, это вам не местый Леонид Пак, которого некотрые "пинают" почем зря. Вот и ответный пинок прилетел.

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Я прям слышу шипение: "потому что Кругового не пригласили")))
(Anonymous)
Посодют, как пить дать посодют - Паулов же взялся.
Опять будет сидеть как мешок с гавном и ничего не делать. А паулиха страдать, как бы Шатила не очнулся и не поменял ее никчемного муженька на путевовго адвоката.
а кто Пака пинает?
его контора вполне серьезная в наших Палестинах?
А ты загляни в ФБ одной дамы в пост от 16 февраля
дам и полудам в мире много, а семья Пака (Торкановский его предшественник, как я думаю, - родня Пака по жене) на ФАС сидит плотно
они же минэкономики под цугундер чуть не подвели три года назад, когда попросили погоны следить, как министерские родниковскую водку в сети устраивали ....

вот и сейчас в сетях местной водки - йок. а ФАС опять наверное возбужденный на эту тему, какую бы еще свинью 63ru подложить