Fox

Шатило веселее сидеть будет...

"Список подозреваемых расширился до семерых участников, среди которых фигурирует начальник отдела по медицинской технике ГБУЗ «СОКБ имени В. Д. Середавина» Елена Грищенко и Наталья Середавина — предположительно, родственница почетного жителя Самары Владимира Середавина и генеральный директор сервиса «ДжиИХэлскеа», дочернего предприятия «Дженерал электрикс», одного из крупнейших производителей медицинского оборудования. Максимальная санкция по статье 178 УК РФ «Ограничение конкуренции» — лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом 1 миллион рублей", - сообщает "Самарское обозрение".

Хотя, мне думается, что его может быть и не посадят. Условку дадут и обдерут, как липку. Смотрю и адвокат его затих. Или слился под шумок?..

Recent Posts from This Journal

  • И не зачем так орать (С)

    Возможно, я не прав, но, на мой взгляд, некоторые спортсмены вполне себе могут проиграть, отвлекаясь на крики тренера. Фотография, которая идет к…

  • Нехорошее место

    Машины на нашем пляже прям как по расписанию под воду уходят. То на Масленицу доставали "Ниву" с привлечением водолаза. То вот на этой…

  • Есть версии?..

    Сегодня в своем рабочем кабинете в петле было обнаружено тело главного энергетика ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» Алексея…