Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Шатило веселее сидеть будет...

"Список подозреваемых расширился до семерых участников, среди которых фигурирует начальник отдела по медицинской технике ГБУЗ «СОКБ имени В. Д. Середавина» Елена Грищенко и Наталья Середавина — предположительно, родственница почетного жителя Самары Владимира Середавина и генеральный директор сервиса «ДжиИХэлскеа», дочернего предприятия «Дженерал электрикс», одного из крупнейших производителей медицинского оборудования. Максимальная санкция по статье 178 УК РФ «Ограничение конкуренции» — лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом 1 миллион рублей", - сообщает "Самарское обозрение".

Хотя, мне думается, что его может быть и не посадят. Условку дадут и обдерут, как липку. Смотрю и адвокат его затих. Или слился под шумок?..

Tags: Сергей Шатило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments