Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Набожный Важов довыёживался

СМИ радостно сообщают о том, что депут собрания представителей пос. Волжский Красноярского района Егор Важов отстранен от своего депутатского кресла. То ли в 2014 то ли в 205 году, это уже пусть следаки устанавливают, решил Важов внедрить на посёлке соцпрограмму "Развитие спорта и туризма поселка Светлое Поле". Суть спорта и туризма заключалась в создании пляжа с. Малая Царевщина и пос. Волжский. Пляж для селян так и не сделали, а 1,5 миллиона исчезли в неизвестном направлении. Следствие полагает, что они в карманах у Важова.
Егор Важов, кстати, фигура важная. Он не то что депутат, а целый Отец Егор. Это я к тому, что Важов состит в учредителях... трех религиозных организаций при посёлке: местной религиозной организации православный приход храма в честь Иконы Божией Матери "Неупиваемая чаша", местной религиозной организации православный приход храма в честь Иконы Божией Матери "Умиление" и
местной религиозной организации православный приход храма во имя святого Архангела Михаила.
Набожный, видать, человек этот самый Егор Важов.
Ну и напоследок вам. Приход храма в честь Иконы Божией Матери "Умиление" возглавляет Руслан Паримбеков. Собственно н же числится во учредителях двух остальных приходов.

Tags: Егор Важов, Руслан Паримбеков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments