Fox

Заработали на бездомном

Вячеслав Юровских (Али-Баба), выступавший на бойцовском шоу «Волжская легенда, сообщил Sportssmi, что за выступление ему заплатили 4500 рублей.
Первоначально организаторы – промоутерская компания ООО «Тейваз продакшен» обещали заплатить Юровских 10 тысяч рублей. Это стандартный гонорар для бойцов за выход на ринг. Победитель боя получал 20 тысяч рублей.
Вячеслав Юровских, как известно, проиграл молодому Даниле Коннову, представлявшему спортивный клуб «Школа Боевых Единоборств».
«Про бой скажу так. Это мой первый выход с сентября. С одной стороны, недоволен, что тупил весь бой и не лез в борьбу, а настраивать меня было некому. Но ведь они же готовились под меня. Знали, что я мчусь как паровоз с открытым забралом. Поэтому и задача моего соперника была не пускать меня в борьбу и «расстреливать» на расстоянии. Все это удалось, но опять же я доволен, что простоял три раунда, а не свалился в первом. У меня как-то было — три месяца не выходил и улетел в глухой нокаут», — заявил Юровских Агентству.

читать дальше здесь

Recent Posts from This Journal

  • Что движет такими "людьми"?

    Сегодня вечером в международный терминал Новосибирского аэропорта "Толмачево" прибыла девочка из Таиланда в сопровождении взрослых. Это…

  • Как я аккредитацию на ЧМ-2018 получал

    На этой неделе FIFA и Оргкомитет «Россия-2018» официальным письмом подтвердили мою аккредитацию на матчи ЧМ-2018. Признаюсь честно, я не…

  • Зоошиза везде одинакова

    Наткнулся я тут в сети на воззвания зоофилов и зоошизы, что, дескать, проклятая Россия или ФИФА, а может и те и другие вместе, выделили какие-то…

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…