Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Вкус победы

Увидев на улице эту хрупкую девушку вряд ли кто-то догадается, что это одна из самых титулованных спортсменок Самарской области Мария Персидская. В свои 24 года она обладает титулом мастера спорта международного класса и выходит на татами в категории до 48 килограммов. Наверное, на перечисление всех тех медалей, которые она привезла с чемпионатов и гран-при, уйдет слишком много времени. В субботу Персидская среди множества других дзюдоистов сражалась на чемпионате Самарской области по дзюдо, который проходил в МТЛ "Арена".

"Я решила, что не уйду из дзюдо, когда почувствовала вкус победы", - сказала Персидская




В субботу "бойцы" сражались за право выступить на чемпионате ПФО, который состоится также в Самаре в конце апреля, а уже осенью пройдет чемпионат России в Нальчике.

Персидская буквально в дугу свернула свою соперницу


А потом уложила на лопатки


Довольно любопытный эпизод. Дзюдоисту из Тольятти Константину Гузелевичу повредили нос


Видимо это его так разозлило, что Константин, после того, как ему остановили кровь, вышел на татами и меньше чем за 30 секунд одержал победу над соперником


А потом и над вторым


О чем она задумалась?..


Неожиданно на трибуне появились еще три именитых дзюдоистки. Анастасия Павленко, поди, в инстаграме зависает, Ирина Заблудина решила навести красоту, а Дарья Межецкая меня спалила. Вон как смотрит недобро :)


На тебе в щи!..


Сейчас кто-то кого-то уронит


Турнирную таблицу я приводить не буду. Отмечу лишь, что Мария Персидская в своей категории завоевала 1-е место. Кто бы сомневался. В общем, наши победили. Надеюсь, что и на остальных соревнованиях не дадут спуску своим соперникам. Тем более, я так чувствую, в Нальчике борьба предстоит напряженная. Как-никак Кавказ.



Tags: Анастасия Павленко, Дарья Межецкая, Ирина Заблудина, Мария Персидская, дзюдо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments