Fox

Я пошил себе портфель...

Пусть и запоздало, но решил я сделать себе портфель. Слово "портфолио" мне как-то не очень нравится. Ну а что, фотографий полно, съемок с квадрокоптера тоже предостаточно, а портфеля нет. Мне тут один умный человек подсказал, что тот, кому нужны съемки не будет бегать по всяким там ЖЖ и рыться в тегах. Некоторые даже и не знают, что это такое. Заказчику нужен сайт. Просто сайт, на котором были бы фотки, которые можно "пощупать". А то бывает, что кто-то создает себе портфель, в котором, например, 3 альбома, а в них стотысяч фото. Заходишь, допустим, в альбом "Таиланд", а там мутные селфи, снимки неаппетитного хрючева, баба в душе, мартышки, трансвеститы... В конце и начале альбома обычно снимок крыла самолета в иллюминатор. Это не мое мнение. В общем обнаружил я, что мое доменное имя до сих пор не занято и грех этим было не воспользоваться. Альбомов у меня на сайте не так много. Пока всего 9, правда и сайту 5 дней от роду. Но фотографии в эти альбомы я отбирал сверхтщательно. И впредь буду добавлять, следуя жесткой градации. Кто хочет посмотреть, велкам на krugovoy.ru
А, чуть не забыл. Я привинтил там плюшку, чтобы можно было комментировать из под фейсбука или гуглплюс. К какашкам и критике в свой адрес от эстетов и суперфотографов я тоже готов :)



Recent Posts from This Journal

  • Что происходит с бойцами ММА до выхода в "клетку"

    Многие из тех, кто ходил на пользующиеся сейчас популярностью бои по смешанным единоборствам (ММА) думают, что бойцы приезжают в город, где проходит…

  • Когда забанили в Google

    Как сообщает ТАСС, Роскомнадзор пригрозил заблокировать компанию Google на территории России. Вряд ли, конечно, это случится. В противном случае у…

  • Хинкали от электриков и винное казино

    Что вы ждете, когда вас приглашают на встречу энергетики? В голове, как правило, тут же возникают образы всяких там заумных терминов из учебника по…

promo krugovoy февраль 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
поздравляю)
ps но мне проще в жж читать)
Спасибо) Просто хочу формата придерживаться, а не валить всё подряд
Вроде можно же насильно ставить альбому ставить дату, чтобы просто было:
Одесский морской вокзал
Август 7, 2012