Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Я пошил себе портфель...

Пусть и запоздало, но решил я сделать себе портфель. Слово "портфолио" мне как-то не очень нравится. Ну а что, фотографий полно, съемок с квадрокоптера тоже предостаточно, а портфеля нет. Мне тут один умный человек подсказал, что тот, кому нужны съемки не будет бегать по всяким там ЖЖ и рыться в тегах. Некоторые даже и не знают, что это такое. Заказчику нужен сайт. Просто сайт, на котором были бы фотки, которые можно "пощупать". А то бывает, что кто-то создает себе портфель, в котором, например, 3 альбома, а в них стотысяч фото. Заходишь, допустим, в альбом "Таиланд", а там мутные селфи, снимки неаппетитного хрючева, баба в душе, мартышки, трансвеститы... В конце и начале альбома обычно снимок крыла самолета в иллюминатор. Это не мое мнение. В общем обнаружил я, что мое доменное имя до сих пор не занято и грех этим было не воспользоваться. Альбомов у меня на сайте не так много. Пока всего 9, правда и сайту 5 дней от роду. Но фотографии в эти альбомы я отбирал сверхтщательно. И впредь буду добавлять, следуя жесткой градации. Кто хочет посмотреть, велкам на krugovoy.ru
А, чуть не забыл. Я привинтил там плюшку, чтобы можно было комментировать из под фейсбука или гуглплюс. К какашкам и критике в свой адрес от эстетов и суперфотографов я тоже готов :)



Tags: krugovoy.ru, фоторесурс, фотосайт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments