Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

БГ-2016: давай сделаем это по-быстрому

Сегодняшняя церемония Блогера года прошла, как бы это помягче сказать, как-то кисло. Я сейчас не буду обсуждать итоги голосования. Неблагодарное это дело. Просто вспоминаю предыдущие тусовки по этому поводу и на них было как-то все-таки оживленней. Народу было не в пример больше. В разы. Такое ощущение, что кризис финансовый у всех поголовно перешел в кризис творческий и, как следствие, апатию и безразличие к подобного рода мероприятиям. Да и для самого мероприятия было выбрано довольно странное заведение. Нет, так-то там вроде ничего. Но находится оно, пардон, чуть ли не на отшибе города, да еще и на 4-м этаже ТЦ. Курить вниз особо не набегаешься.
Посидели, пофоткались, пообщались на скорую руку и по домам. Это мое субъективное мнение, хотя мне уже сказали, что не я один так думаю. Грузить никого не собираюсь. Просто выложу тут несколько фотографий с мероприятия.

Номинанты: chanych_85 - Блогер года 1-е место, eremkin_kub - джентльмен года, radomirkka - Блогер года 3-е место, mr_espozito - провокатор года, hooligan_girl63 - леди года, siverkin - Блогер года 2-место. Как видите, даже с количеством номинаций в этом году было кисло.




artashkin уже употребил и изображал, что позирует рядом с turbogaga


Еремкин старший alexpsw пугает Нину Дюкову seleste_rusa рассказами про "черного либерала"


В воздухе повисло незримое напряжение...


"- Адын маленький, но гордый птычк"...


Эпическая битва на подушках, так как кулаки заставили сдать на входе


А потом siverkin провел удушающий захват


"-Я не танцую!.."


ol_shelest добиралась к месту сбора по пробкам и сугробам на каблуках и с сумками


Хто здесь?.. Блогер l_exx не пропустит никакую вечеринку


"- Какая падла нам тут стену изрисовала?". Шутка. Это короче такой шифр, который блогерам нужно было разгадать. Каждому свой кусок шифра. А потом соединить все воедино и с помощью полученного кода открыть сейф с дипломами номинантов. Я в этой процедуре не участвовал. И так башка пухнет от переработки информации, не хотел, чтобы она пухла еще и от этого.


"- Я этого пидара в Химках видал, деревянными членами торгует!"


Мама, скинь на этот номер 10 тыс. рублей. Ни о чем не спрашивай и не звони


andry_astashkin принимает указания из Госдепа сигналы азбуки Морзе


"-Ребзя, тут еще жратвы завались!"


Вот на такой мажорной ноте я и заканчиваю свой обзор. А Наталье Камбаровой все-таки спасибо, что несмотря на поголовный кризис и безденежье все ж таки нашла средства на то, чтобы конкурс состоялся. Ну а уж как он там состоялся, это вопрос десятый.




Tags: блогер года 2016, фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments