Fox

Уже даже и не смешно

Опять тут ряд граждан взялись провожать Николая Меркушкина. Я уже пальцы устал загибать, в который раз уже "увольняют". Со ссылкой на "авторитетные" ресурсы. Я дочитав до фразы "возможную отставку губернатора вновь начали обсуждать с прошедших выходных, сказал РБК депутат Самарской облдумы от КПРФ Михаил Матвеев..." дальше читать не стал.
Да и к РБК доверия сейчас не больше, чем к какому-нибудь там "эху Москвы" или "засекину".
Кстати, в прошлом году помнится мне один глава холдинга сказал, что вот прям весной 17-го губернатора уже не будет. Губернатор есть, а где глава холдинга - не знаю. Молчит чего-то.

Recent Posts from This Journal

  • Что движет такими "людьми"?

    Сегодня вечером в международный терминал Новосибирского аэропорта "Толмачево" прибыла девочка из Таиланда в сопровождении взрослых. Это…

  • Как я аккредитацию на ЧМ-2018 получал

    На этой неделе FIFA и Оргкомитет «Россия-2018» официальным письмом подтвердили мою аккредитацию на матчи ЧМ-2018. Признаюсь честно, я не…

  • Зоошиза везде одинакова

    Наткнулся я тут в сети на воззвания зоофилов и зоошизы, что, дескать, проклятая Россия или ФИФА, а может и те и другие вместе, выделили какие-то…

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Как же сейчас ущербно выглядят некоторые представители СМИ. Ужас.
Что делать, если суровый ЖЖ лишил меня возможности ставить лайки? А тут как раз под рукой жетоны болтаются
rbc.ua вообще запрещен в РФ как экстремистский ресурс