Fox

Уже даже и не смешно

Опять тут ряд граждан взялись провожать Николая Меркушкина. Я уже пальцы устал загибать, в который раз уже "увольняют". Со ссылкой на "авторитетные" ресурсы. Я дочитав до фразы "возможную отставку губернатора вновь начали обсуждать с прошедших выходных, сказал РБК депутат Самарской облдумы от КПРФ Михаил Матвеев..." дальше читать не стал.
Да и к РБК доверия сейчас не больше, чем к какому-нибудь там "эху Москвы" или "засекину".
Кстати, в прошлом году помнится мне один глава холдинга сказал, что вот прям весной 17-го губернатора уже не будет. Губернатор есть, а где глава холдинга - не знаю. Молчит чего-то.

Recent Posts from This Journal

  • Когда забанили в Google

    Как сообщает ТАСС, Роскомнадзор пригрозил заблокировать компанию Google на территории России. Вряд ли, конечно, это случится. В противном случае у…

  • Хинкали от электриков и винное казино

    Что вы ждете, когда вас приглашают на встречу энергетики? В голове, как правило, тут же возникают образы всяких там заумных терминов из учебника по…

  • Хозяин "Элвеса" заподозрил УФАС в воровстве

    Помните я тут писал про стычку между антимонопольным органом и хозяином самарской фирмы "Элвес" Константином Федотовым? Если кто не…

promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Как же сейчас ущербно выглядят некоторые представители СМИ. Ужас.
Что делать, если суровый ЖЖ лишил меня возможности ставить лайки? А тут как раз под рукой жетоны болтаются
rbc.ua вообще запрещен в РФ как экстремистский ресурс