Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Шатохин воскрес

На Красной Глинке с каждым днем веселее. Особенно в разрезе коммунальных дел. То там воюют с кем-то, то снять кого-то пытаются, а вот недавно пришло известие, что туда то ли пытается зайти, то ли уже зашла вовсю коммунальная компания под названием "Салют". Название, это, видимо, чтобы жители благоволили. Ну там по аналогии с одноименным заводом, покойный директор которого пользовался уважением в народе. Вот только вопрос - будет ли таким же уважением пользоваться одноименная компания. Мне тут сказали, что во главе ее якобы стоит экс-депутат гордумы, более известный под прозвищем "веселый гробовщик" Александр Шатохин. То ли совсем его изгнали с ритуального бизнеса окончательно и безвозвратно, то ли наоборот решил диверсифицироваться и приобщиться к еще одной вечной теме - коммуналке. Какая разница, на что со старушек собирать - на место на погосте, или на горячую воду.
Еще осталось выяснить, кто стоит за Шатохиным, ибо сам по себе он никогда не был. То ли приснопамятный деда-Витя, то ли СОКовские "недобитки". В общем, готовьтесь, красноглинцы, к приходу нового коммунального сюзерена.
Tags: Александр Шатохин, коммунальная компания "Салют"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments