Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

В числе погибших в ДТП на трассе Самара-Ижевск 6 жителей Самарской области

Сегодня, 2 июля 2017 года состоялось заседание оперативного штаба по реагированию на ДТП в республике Татарстан под председательством первого вице-губернатора - председателя Правительства Самарской области Александра Нефедова. Семьям погибших и пострадавших будет выделена компенсация.
По предварительным данным, в ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту «Самара – Ижевск», погибли 13 человек.

12 человек находятся в учреждениях здравоохранения Альметьевска и Набережных Челнов. Среди погибших, по предварительным данным, 6 жителей Самарской области, 5 человек из нашего региона пострадали. Списки погибших и пострадавших еще уточняются, поскольку документы пассажиров сгорели.
Автобус принадлежит ПАО «Евразийская корпорация автовокзалов», виновник ДТП устанавливается.
Правительство Самарской области окажет всю необходимую помощь и поддержку семьям погибших и пострадавшим.
По решению Губернатора Самарской области Николая Меркушкина семьям погибших в ДТП будет оказана помощь из резервного фонда в размере 1 млн. рублей. Пострадавшим в аварии будет оказана помощь в размере до 500 тыс.рублей.
Муниципалитеты Самары и Тольятти возьмут на себя доставку тел погибших и при необходимости окажут помощь родственникам в организации поездки к месту происшествия и в больницы к пострадавшим.
В связи с трагическим происшествием глава региона от себя лично и от Правительства Самарской области выразил глубокие и искренние соболезнования семьям погибших.
По факту ДТП в Главном управлении МЧС России по Республике Татарстан работает телефон "горячей линии" – 8 (843) 227-46-96.
Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Самарской области (846) 337-72-82.
Tags: дтп в татарстане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments