Fox

Расходимся...

Слили тут информацию, что Фэния Хакимова удачно отмазалась от аварии, в которой погибли 14 человек. Мало того, она, как мне сказали, отмазала и директора АО «Евразийская корпорация автовокзалов». Крайним хотят сделать водителя того самого автобуса. Интересная деталь. Якобы на видеорегистраторе была запись того, как фура задела автобус, отчего у него слетело колесо. Однако записи таинственным образом исчезли. Кто-то очень хорошо кроет Хакимову. Вопрос только в том, как эта шарашкина контора будет обеспечивать безопасность пассажиров во воемя ЧМ-2018. Тем более, учитывая тот факт, что многие болельщики будут добираться в Самару именно на автобусах.

Recent Posts from This Journal

  • Нас ждет небывалый потоп

    Судя по тому, что я наблюдаю и по прогнозам, вполне возможно, что в этом году в Самаре будет побит рекорд 1979 года. Нет, МЧС пока вроде как…

  • "Ливерпуль" или "Бавария?

    ЧМ-2018 уже давно позади, но судя по наполнению новостных спортивных сайтов страсти вокруг футбола не утихнут никогда, ибо, как ни крути, это один из…

  • Если в кране нет воды...

    Очередной "сюрприз" подготовил для частных домовладельцев самарскаий водоканал. Или, как он теперь назывется, РКС-Самара. Семейство…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…