Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Bon Dieu de merde от Эрика Бриссе

Любопытную информацию рассказали мне сегодня. По указанию Эрика Бернаровича Бриссе, который президентствует на заводе "Электрощит" все работники получили СМС, в которых их призывали "не беспокоиться и не поднимать панику". Дескать, продолжайте работать, все хорошо и просто замечательно. Оптимизму Бриссе можно позавидовать. Крупные контракты просрали, завод по производству трансформаторов похоронили, я уж молчу про увольнение 500 сотрудников предприятия, про что почему-то никто не пишет. Бриссе, кстати, уволил практически всех самарских инженеров-разработчиков. Вместо одного поставили чувака, который краской то ли торговал, то ли еще что-то там с ней делал. Вместо другого инженера взяли "специалиста по круассанам", ну или что-то вроде того. На днях вот котельную продадут заводскую и жизнь наладится.
Кстати, про Бриссе есть любопытная аналитика, особенно про его работу на Урале. Если сейчас все это вывалить, то это будет реальная бомба, которая забрызгает коричневой жижей многих. В том числе и из самарского правительства. Но я пока с опубликованием торопиться не буду. Понаблюдаю, как будут разворачиваться события.
Tags: Эрик Бриссе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments