Fox

У Фурсова лопнуло терпение

Администрация Самары пригрозила судом депутату Матвееву за клевету. Только что на почтовый ящик получил вот такое интересное сообщение:

15 августа 2017 года в блоге депутата Самарской Губернской Думы Михаила Матвеева в «Живом Журнале» (LiveJournal) был размещен материал «Все в порядке, в Администрации Самары обыски» (http://blog-matveev.livejournal.com/1168411.html ).
Считаем необходимым заявить, что сведения, размещенные во второй части публикации, касающиеся Администрации Самары и ее отдельных сотрудников, являются заведомо недостоверными, носят клеветнический и очевидно оскорбительный характер.
На наш взгляд, человек, являющийся депутатом, не имеет права бездоказательно делать такие заявления.
С учетом того, что распространение указанной информации негативно влияет на репутацию Администрации города и должностных лиц, депутату Самарской Губернской Думы Михаилу Матвееву направлено официальное письмо с требованием удаления данной информации из сети Интернет и принесения публичных извинений.
В случае невыполнения указанных требований Администрация Самары намерена обратиться в суд с иском о защите деловой репутации.


Интнресно, сколько с Мишки потребуют в денежном эквиваленте?..

Recent Posts from This Journal

  • И снова про Ряднова...

    Все-таки не зря я в своем предыдущем рассказе о свежеиспеченном коммунальщике Косте Ряднове вспомнил думский проект по поводу взаимоотношений…

  • Папа, мама, я – богатая семья

    В начале декабря Госдума в первом чтении одобрила очень интересный проект, который может поставить крест на аферистах в системе ЖКХ, а в первую…

  • Пошел по стопам отца

    Сын Ивана Мотынги - тоже, кстати, Иван Мотынга - возглавил городскую федерацию дзюдо, место президента которой стало вакантным после того, как…