Fox

У Фурсова лопнуло терпение

Администрация Самары пригрозила судом депутату Матвееву за клевету. Только что на почтовый ящик получил вот такое интересное сообщение:

15 августа 2017 года в блоге депутата Самарской Губернской Думы Михаила Матвеева в «Живом Журнале» (LiveJournal) был размещен материал «Все в порядке, в Администрации Самары обыски» (http://blog-matveev.livejournal.com/1168411.html ).
Считаем необходимым заявить, что сведения, размещенные во второй части публикации, касающиеся Администрации Самары и ее отдельных сотрудников, являются заведомо недостоверными, носят клеветнический и очевидно оскорбительный характер.
На наш взгляд, человек, являющийся депутатом, не имеет права бездоказательно делать такие заявления.
С учетом того, что распространение указанной информации негативно влияет на репутацию Администрации города и должностных лиц, депутату Самарской Губернской Думы Михаилу Матвееву направлено официальное письмо с требованием удаления данной информации из сети Интернет и принесения публичных извинений.
В случае невыполнения указанных требований Администрация Самары намерена обратиться в суд с иском о защите деловой репутации.


Интнресно, сколько с Мишки потребуют в денежном эквиваленте?..

Recent Posts from This Journal

  • И не зачем так орать (С)

    Возможно, я не прав, но, на мой взгляд, некоторые спортсмены вполне себе могут проиграть, отвлекаясь на крики тренера. Фотография, которая идет к…

  • Нехорошее место

    Машины на нашем пляже прям как по расписанию под воду уходят. То на Масленицу доставали "Ниву" с привлечением водолаза. То вот на этой…

  • Есть версии?..

    Сегодня в своем рабочем кабинете в петле было обнаружено тело главного энергетика ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» Алексея…