Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

У Фурсова лопнуло терпение

Администрация Самары пригрозила судом депутату Матвееву за клевету. Только что на почтовый ящик получил вот такое интересное сообщение:

15 августа 2017 года в блоге депутата Самарской Губернской Думы Михаила Матвеева в «Живом Журнале» (LiveJournal) был размещен материал «Все в порядке, в Администрации Самары обыски» (http://blog-matveev.livejournal.com/1168411.html ).
Считаем необходимым заявить, что сведения, размещенные во второй части публикации, касающиеся Администрации Самары и ее отдельных сотрудников, являются заведомо недостоверными, носят клеветнический и очевидно оскорбительный характер.
На наш взгляд, человек, являющийся депутатом, не имеет права бездоказательно делать такие заявления.
С учетом того, что распространение указанной информации негативно влияет на репутацию Администрации города и должностных лиц, депутату Самарской Губернской Думы Михаилу Матвееву направлено официальное письмо с требованием удаления данной информации из сети Интернет и принесения публичных извинений.
В случае невыполнения указанных требований Администрация Самары намерена обратиться в суд с иском о защите деловой репутации.


Интнресно, сколько с Мишки потребуют в денежном эквиваленте?..
Tags: Михаил Матвеев, Олег Фурсов, депутату Матвееву пригрозили судом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments