Fox

Чтобы не лохануться

Любят у нас некоторые водятлы не почитав официальную информацию переться туда, где все перекрыто. 20 августа в воскресенье если кто соберется на Волгу, то лучше топать пешком от какой-нибудь Молодогвардейской или Галактионовской. Адмитистрация опубликовала список улиц, которые будут перекрыты в день проведения легкоатлетического марафона:

В целях обеспечения безопасности дорожного движения в связи с проведением легкоатлетического марафона на Кубок Главы г.о. Самара с 06:00 до 15:00 20 августа 2017 года будет временно ограничено движение на следующих участках улиц:
- по ул. Максима Горького от ул. Венцека до ул. Вилоновская;
- по ул. Вилоновская от ул. Максима Горького до Волжского проспекта;
- по Волжскому проспекту от ул. Вилоновская до ул. Лесная;
- по ул. Лесная от Волжского проспекта до Северо-Восточной магистрали;
- по Северо-Восточной магистрали от ул. Лесная до ул. Ново-Садовая.

Также на территории города Самара будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств с 20:00 19 августа 2017 года до 15:00 20 августа 2017 года на следующих участках улиц:
- по ул. Максима Горького от ул. Венцека до
ул. Вилоновская;
- по ул. Вилоновская от ул. Максима Горького до Волжского проспекта;
- по Волжскому проспекту от ул. Вилоновская до ул. Лесная;
- по ул. Лесная от Волжского проспекта до Северо-Восточной магистрали;
- по Северо-Восточной магистрали от ул. Лесная до ул. Ново-Садовая.
Кроме того, с 06:00 до 15:00 20 августа 2017 года движение общественного транспорта будет организовано следующим образом:
- автобусные маршруты №№ 61, 247, 261 проследуют по ул. Ново-Садовая, пр. Ленина, ул. Полевая, ул. Молодогвардейская, ул. Вилоновская, ул. Чапаевская, ул. Красноармейская, ул. Куйбышева и далее - по своим маршрутам (в обоих направлениях);
- автобусный маршрут № 11 в прямом направлении проследует от Губернского рынка до ул. Максима Горького (остановка «6-й причал»), далее - по ул. Венцека, ул. Куйбышева, ул. Красноармейская, ул. Чапаевская, ул. Вилоновская, ул. Молодогвардейская, ул. Полевая, пр. Ленина, ул. Осипенко, ул. Ново-Садовая до станции метро «Алабинская»; в обратном направлении - от станции метро «Алабинская» по ул. Ново-Садовая, пр. Ленина, ул. Полевая, ул. Молодогвардейская, ул. Вилоновская, ул. Чапаевская, ул. Красноармейская, ул. Куйбышева, ул. Венцека, ул. Максима Горького до остановки «6-й причал» и далее - по своему маршруту до Губернского рынка.

Recent Posts from This Journal

  • И не зачем так орать (С)

    Возможно, я не прав, но, на мой взгляд, некоторые спортсмены вполне себе могут проиграть, отвлекаясь на крики тренера. Фотография, которая идет к…

  • Нехорошее место

    Машины на нашем пляже прям как по расписанию под воду уходят. То на Масленицу доставали "Ниву" с привлечением водолаза. То вот на этой…

  • Есть версии?..

    Сегодня в своем рабочем кабинете в петле было обнаружено тело главного энергетика ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» Алексея…