Fox

База футболистов "КС" к приему гостей ЧМ-2018 готова! Почти

Оригинал взят у denataliya в База футболистов "КС" к приему гостей ЧМ-2018 готова! Почти
"Все, я остаюсь здесь жить!", - сказала novaanna, увидев на полке протеин и любимый сорт кофе. "Все, я остаюсь здесь жить!", - сказала я, увидев в столовой лазанью, леля-кебаб и морковные котлетки. А artashkin ничего не сказал, а лишь добродушно хрюкнул после экскурсии, поблагодарив сотрудника пресс-службы ФК "Крылья Советов" Петра Никитина, за то, что он не побоялся "связаться со свиньей" и ответил на все интересующие вопросы.



Вообще, целью посещения базы "Крыльев" изначально стало интервью с сыном главного тренера команды - Михаилом Тихоновым.



Миша оказался очень скромным 18-летним парнем. Он мечтает стать футболистом с большой буквы, а потом и тренером, как его отец. Полную версию нашей с ним беседы с фото можно прочитать на сайте информационного агентства Sportssmi.



Пока ждали Михаила с тренировки, novaanna сделала несколько снимков. Хотя тренеры это не очень одобряют, но в тот день у "Крыльев" было отличное настроение: накануне они обыграли "Тамбов", да и день рождения Алана Чочиева внес свою позитивную лепту.











Сейчас тренировки идут на поле с искусственным покрытием. Потому что основное поле находится на реконструкции.


после тренировки поле обязательно чистят

Правительство Самарской области выделило 78 миллионов на реконструкцию основного поля. Эти работы проводят в рамках подготовки Самары к проведению ЧМ-2018. Ведь база "Крыльев" станет одним из трех объектов, где будут проживать команды-участники мундиаля.



Примерно, к концу 2017 года реконструкцию завершат. Согласно ТЗ, на спортобъекте предусматривается система освещения, дренажа и ливневой канализации, системы автоматического полива футбольного поля.



А это - столовая!



Если честно, мне казалось, что у "КС" есть какой-то постоянный поставщик продуктов. Что это право получает какой-нибудь комбинат питания или, на худой конец, фермерское хозяйство. Что им привозят мраморную говядину или мясо барашка, который еще утром задорно бегал по зеленому лугу... Но нет. Закупаются сами. Повара дают список продуктов водителю, а он закупается - как правило, на рынках.



Рацион составляет врач. Он добавляет или убирает определенные продукты, в зависимости от веса и самочувствия игроков. Мы, кстати, приехали в тот день, когда доктор разрешил спортсменам арбузы.



А вообще, на столе - изобилие. Самый частый гость в меню - курица. Но есть и баранина, и овощи, и даже сладости. Но на последние лучше не налегать - за лишний вес, а взвешивают игроков каждый день, предусмотрены штрафные санкции.







Если съел лишнего, есть вариант избежать штрафа, хорошенько поработав в зале.





Хотя просто залом назвать этот лечебно-оздоровительный комплекс нельзя. Тут есть и массажные столы, и бассейн, и душевые и даже лечебная бочка.







А в административном корпусе есть небольшой конференц-зал. Тут же хранятся кубки и награды.





Баня - любимое место отдыха игроков.



Номерной фонд к ЧМ-2018 тоже обещают немного освежить. Но это не точно. В принципе, там и сейчас хорошо. У каждого игрока здесь есть свой номер, но постоянно проживать на базе предпочитают Евгений Башкиров и Сергей Корниленко.



В холле гостиницы всегда можно попить чай-кофе. Или протеин)





А также найти свою забытую вещь.



В заключении - несколько фото сувениров) Они тут не продаются, просто красуются. А так, их можно купить в любом специализированном магазине. Кстати самолет ИЛ-2 - подарок Андрею Тихонову (этот дар можно рассмотреть на верхней полке).











Recent Posts from This Journal

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…