Fox

А не самарского ли "генерала ГРУ" обезжирили в Пулково?


Вчера в новостях был сюжет, как неизвестные с пистолетами отобрали в аэропорту Санкт-Петербурга у какого-то мужика сумку с деньгами. Денег было много. По данным питерских СМИ более $1 млн. Правда сам пострадавший в полиции заявил, что денег было всего ничего. Так, тысяч сто. Или около того...
А вот теперь самое интересное. Вот что по данном поводу пишет издание "Фонтанка":
"Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 20 сентября около 06:30. Мужчина, прибывший в Северную столицу из Самары утренним рейсом, на выходе из аэропорта столкнулся с двумя мужчинами с пистолетами. Злоумышленники смогли вырвать из рук жертвы сумку и скрыться на черном автомобиле Volkswagen с частично заклеенным скотчем номером.
По данным издания, стражам правопорядка известно, что рейсы из Самары выступают в качестве канала переброски крупных денежных сумм в Петербург, о чем также знают и преступники. Однако, последние не нападали на перевозчиков уже около 3 лет"
.
Теперь делаем выводы. В 2014 году самарский "решала", а также по совместительству "генерал ГРУ" и друг экс-главы УФНС Константина Шелудякова Юрий Якишин перебрался в северную столицу, где по моей информации у него есть квартира неподалеку от Исаакиевского собора. Якишина буквально днями видели в Самаре, куда он прилетел из Питера и туда же вернулся. Когда именно вернулся мне доподлинно неизвестно. Как думаете, кто еще мог вот так запросто перевозить целый миллион "зелени"? Думаю, вариантов будет немного.

Recent Posts from This Journal

  • Уважаемые други!

    Уважаемые друзья олдовые ЖЖисты! Старая гвардия, так сказать, не в смысле возраста, а в смысле большого жизненного опыта. Внезапно попал в финал…

  • 2 года. Идем дальше?

    Нашему сайту Sportssmi.ru исполнилось 2 года. Именно в этот день я получил свидетельство о регистрации СМИ и был полон радужных надежд. Я старался…

  • ЧМ закончился, дома "посыпались"

    Хорошо вчера, когда рухнула лепнина с дома на Галактионовской, никто не шел по тротуару. Это вам не сход снега, тут однозначно прибыло бы насмерть.…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
:Надо спросить ЛЁЛИКА. она все знает!