Fox

Осеннее обострение

Сегодня весь день какая-то непонятная группа политологов и мутных экспертов "увольняла" губернатора Николая Меркушкина. А Меркушкин тем временем после рабочего дня пришел поболеть на "Металлург" за команду "Крылья Советов".

Кстати, есть у меня подозрение, что этот вброс как-то связан с визитом комиссии FIFA в Самару, который назначен на 28 сентября. Визит этот никакими такими экстренными делами не попахивает. Обычный промежуточный этап осмотра и ощупывания стадиона "Самара Арена". Кроме того, делегаты не вот прям целенаправленно выдвигаются именно в Самару. До нас они заедут в Екатеринбург, а после Самары посетят еще 6 стадионов в других городах. Что интересно, левые вбросы про стадион стали появляться именно в преддверии визита комиссии. Кому-то делать не хрена, или тупо деньги отрабатывают...

Recent Posts from This Journal

  • Нас ждет небывалый потоп

    Судя по тому, что я наблюдаю и по прогнозам, вполне возможно, что в этом году в Самаре будет побит рекорд 1979 года. Нет, МЧС пока вроде как…

  • "Ливерпуль" или "Бавария?

    ЧМ-2018 уже давно позади, но судя по наполнению новостных спортивных сайтов страсти вокруг футбола не утихнут никогда, ибо, как ни крути, это один из…

  • Если в кране нет воды...

    Очередной "сюрприз" подготовил для частных домовладельцев самарскаий водоканал. Или, как он теперь назывется, РКС-Самара. Семейство…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…