Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Лучшие телки Андрея Половинкина

Оригинал взят у novaanna в Лучшие телки Андрея Половинкина
Я родилась в деревне и как никто другой имею очень близкое представление о фермах, коровах и в целом о животноводстве. Кроме того имею колоссальный опыт дойки коров. Поверьте мне, это как езда на велосипеде. В том смысле, что, научившись один раз кататься на велосипеде доить корову, уже не разучишься никогда. Я конечно же могу забабахать пост «10 простых правил доения коров для новичка», но мне кажется основной акционер ООО «СХП ЭкоПродукт» Андрей Половинкин просто «сделает» меня своим опытом в данной сфере. Ведь недаром по оценке Генерального директора компании «Геносервис» из Чешской республики лумира Груссмана, уже сегодня работу «ЭкоПродукта» можно сравнить с лучшими ТОП фермами Европы.


Открытие новой молочной фермы "ЭкоПродукт" состоялось 12 августа 2014г в селе Богдановка Кинельского района. О такой ферме в деревнях, когда то могли только мечтать. На момент открытия ферма включала в себя коровник на 560 голов дойного скота, зал для дойки, родильное отделение и кормохранилище. По разработанному проекту на ферме должно быть 2500 голов: 1000 дойных голштино-фризской породы и 1500 так называемого шлейфа. За три года развития фермы данные показатели только приближаются к этим цифрам. Однако, стадо уже состоит из 1870 голов, из которых 910 дойных. Показатели в надоях достигли 33 литра на одну дойную корову, тогда как по области средний показатель составляет 13-16 л.Ну а гордость Андрея Половинкина - это лучшие коровы, которые доят более 60 л.
фото seleste_rusa


«Мы долго шли к этому показателю. На данный момент мы этого добились. Работа фермы живой механизм и могут быть взлеты и падения. В настоящее время перед руководством фермы ставится задача увеличить надои до 36 л. Также мы сотрудничаем с компанией «Данон», а у них очень жесткие требования к качеству молока. Так что я с уверенностью могу сказать, что наше молоко только высшего сорта», - сказал на этот счет Половинкин


На данный момент ферма больше не производит закупку коров, так как рождаются свои телята. Благодаря этому, будет достигнут необходимый показатель по количеству голов в стаде.





По словам Андрея Половинкина, немецкие коровы получились лучше, чем американские. Видимо американские устали от долгого пути в Россию. Как сказал Андрей Евгеньевич «у нас коровы еще со времен Обамы, а вот трамповских коров мы уже не закупали».

фото 3ojlotou





Для того, чтобы развиваться и учиться «ЭкоПродукт» пригласил высококлассных специалистов из-за рубежа. Постоянно производит сравнение своей работы с лучшими фермами Европы.
Хочется добавить, что при таком подходе хозяйству Половинкина не страшны никакие политические перемены. Молоко нужно все и всегда. К тому же видно, что пока все заняты политическим процессами, происходящими в губернии, Андрей Евгеньевич занят работой.


P.S. Блогеры ждут встречи со знаменитым красавцем Марио, который признан лучшим быком в Европе 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments