Fox

А японцы тут каким боком?

Читаю анонс:
В Самарском политехе состоится крупнейший мировой форум по сохранению культурного наследия. Участникам воркшопа будет предложено разработать концепции регенерации и развития исторической среды для четырех «территорий под угрозой»: берегов, набережной реки Самары и Стрелка. Бла-бла-бла...
В конце самое интересное: форум инициирован Архитектурным Институтом Японии.
Поближе архитекторов не нашлось? А вдруг японцы, обломавшись с Курилами, будут предъявлять претензии на о-ва Телячий, Голодный, Зелененкьий и прочая...

Recent Posts from This Journal

  • Что движет такими "людьми"?

    Сегодня вечером в международный терминал Новосибирского аэропорта "Толмачево" прибыла девочка из Таиланда в сопровождении взрослых. Это…

  • Как я аккредитацию на ЧМ-2018 получал

    На этой неделе FIFA и Оргкомитет «Россия-2018» официальным письмом подтвердили мою аккредитацию на матчи ЧМ-2018. Признаюсь честно, я не…

  • Зоошиза везде одинакова

    Наткнулся я тут в сети на воззвания зоофилов и зоошизы, что, дескать, проклятая Россия или ФИФА, а может и те и другие вместе, выделили какие-то…

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Так что. нам теперича на островах готовиться к введению левостороннего движения?
А так-то у нас уже давно коты породы "курильский бобтейл" живут.