Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Почему Чемпионат мира все-таки пройдет в Самаре

Волна слухов о том, что Чемпионат мира по футболу в Самаре может не состояться, по странному стечению обстоятельств совпала с приходом в регион Дмитрия Азарова.
Азаров на этой неделе был назначен врио губернатора Самарской области и, соответственно, взвалил на себя груз ответственности за предстоящие президентские выборы и за все, что связано с подготовкой к ЧМ-2018. Мне показалось довольно странным, что несколько дней спустя в ряде блогов и сетевых страниц, которые назвать прессой язык не поворачивается, активно принялись обсуждать тему отмены ЧМ и переноса его в другой регион. Что мешало тем же самым авторам написать это, скажем, летом, или весной? Ничего. Даже бывший губернатор Николай Меркушкин, который научился не обращать внимания на подобные слухи. И вдруг всех словно прорвало.
Я не буду приводить ссылки на ресурсы, опубликовавшие то, что им «слили» и то, что они додумали сами. А сливали целенаправленно. Мало того, делали даже такие вещи, которые при нормальных обстоятельствах ответственному лицу грозили в самом мягком случае потерей должности. Даже в руки наших журналистов попала довольно-таки серьезная информация.

Читать дальше на сайте Sportssmi.ru

Tags: ЧМ-2018, перенос чемпионата из самары, чм 2018 в самаре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments