Fox

Почему Чемпионат мира все-таки пройдет в Самаре

Волна слухов о том, что Чемпионат мира по футболу в Самаре может не состояться, по странному стечению обстоятельств совпала с приходом в регион Дмитрия Азарова.
Азаров на этой неделе был назначен врио губернатора Самарской области и, соответственно, взвалил на себя груз ответственности за предстоящие президентские выборы и за все, что связано с подготовкой к ЧМ-2018. Мне показалось довольно странным, что несколько дней спустя в ряде блогов и сетевых страниц, которые назвать прессой язык не поворачивается, активно принялись обсуждать тему отмены ЧМ и переноса его в другой регион. Что мешало тем же самым авторам написать это, скажем, летом, или весной? Ничего. Даже бывший губернатор Николай Меркушкин, который научился не обращать внимания на подобные слухи. И вдруг всех словно прорвало.
Я не буду приводить ссылки на ресурсы, опубликовавшие то, что им «слили» и то, что они додумали сами. А сливали целенаправленно. Мало того, делали даже такие вещи, которые при нормальных обстоятельствах ответственному лицу грозили в самом мягком случае потерей должности. Даже в руки наших журналистов попала довольно-таки серьезная информация.

Читать дальше на сайте Sportssmi.ru

Recent Posts from This Journal

  • И снова про Ряднова...

    Все-таки не зря я в своем предыдущем рассказе о свежеиспеченном коммунальщике Косте Ряднове вспомнил думский проект по поводу взаимоотношений…

  • Папа, мама, я – богатая семья

    В начале декабря Госдума в первом чтении одобрила очень интересный проект, который может поставить крест на аферистах в системе ЖКХ, а в первую…

  • Пошел по стопам отца

    Сын Ивана Мотынги - тоже, кстати, Иван Мотынга - возглавил городскую федерацию дзюдо, место президента которой стало вакантным после того, как…