Fox

Есть версии?..

Сегодня в своем рабочем кабинете в петле было обнаружено тело главного энергетика ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» Алексея Семерикова. Его официальная должность во французской компании - директор департамента технического обслуживания ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара». В настоящее время на заводе работает следственная группа, которая устанавливает причины гибели директора. Сам он повесился или может ему кто-то помог я даже гадать не берусь. Тем более, учитывая, что сейчас происходит в кулуарах менеджмента предприятия. Возможно, что что-то будет озвучено позже.

UPD:
Тело погибшего, как выяснилось, обнаружили не на рабочем месте, а в гостинице. Об этом сообщила пресс-служба Управления СК по Самарской области

Recent Posts from This Journal

  • И не зачем так орать (С)

    Возможно, я не прав, но, на мой взгляд, некоторые спортсмены вполне себе могут проиграть, отвлекаясь на крики тренера. Фотография, которая идет к…

  • Нехорошее место

    Машины на нашем пляже прям как по расписанию под воду уходят. То на Масленицу доставали "Ниву" с привлечением водолаза. То вот на этой…

  • Последний спортобъект Меркушкина и первый спортобъект Азарова

    Завтра неделя, как свой пост оставил Николай Меркушкин. У меня, честно говоря, руки не доходят провести ревизию спортивных объектов, которые были…

Есть версии?..
Пользователь denataliya сослался на вашу запись в своей записи «Есть версии?..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Есть версии?.. [...]