Fox

Нехорошее место

Машины на нашем пляже прям как по расписанию под воду уходят. То на Масленицу доставали "Ниву" с привлечением водолаза. То вот на этой неделе опять пришлось нырять за еще одной легковушкой. Как говорят, чуваки отдыхали, а машину поставили недалеко от воды. И даже не на ручнике. Ну она и уехала в канал. Помнится в этой траншее, где глубина может 7-8 метров достигать, даже ГАЗ-66 тонул, но это давно было. Правда, смотрю, дураки не перевелись...

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Может, просто пора наказывать за заезд в водоохранную зону.
Да нет там никакой водоохранной зоны. Ездят все, кому не лень
Ну, в нашем городе перекрёсток на "Жёлтый" и "Красный" тоже пересекают все, кому не лень. Но это же не означает, что так и надо поступать.
А тут ст.65 Водного кодекса РФ и ст.8.42 КоАП РФ. Другое дело, что в России, а в Самаре особенно, строгость законов смягчается не обязательностью их исполнения.
Еще раз, если непонятно - там НЕТ никакой водоохранной зоны
Ну, нет так нет. Чего тогда на место пенять? Хорошее место. Было. Пока туда пешком ходили.