Fox

С новым старым налоговиком

Как мне сегодня стало известно, главе УФНС по Самарской области Александру Вихрову продлили срок контракта еще на один год. Его предшественника Константина Шелудякова сняли с поста в 2015 году. Такого шлейфа скандалов, наверное, не тянулось ни за одним чиновником. Вспомнить, например, как по указанию Шелудякова, он же "шел", он же "гнус", доблестные менты пытались конфисковать серверы с информацией на "Электрощите", на которном в тот момент уже были французы. Да много чего можно вспомнить. Например, пьяный дебош Шелудякова в московской гостинице "Будапешт", персонла которой со смехом рассказывал мне, как бухой фискал забаррикадировался в номере и сыпал матерщиной из-за двери.
То, что Вихрову продлили контракт говорит о том, что косяков за ним нет. Я вот не смог припомнить хоть одного мало-мальского скандала с участием фискалов. Видимо, умеет он находить общий язык с самарскими бизнесменами. Так что самарский бизнес можно поздравить. Ну и Александра Владимировича тоже.

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…