Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

С новым старым налоговиком

Как мне сегодня стало известно, главе УФНС по Самарской области Александру Вихрову продлили срок контракта еще на один год. Его предшественника Константина Шелудякова сняли с поста в 2015 году. Такого шлейфа скандалов, наверное, не тянулось ни за одним чиновником. Вспомнить, например, как по указанию Шелудякова, он же "шел", он же "гнус", доблестные менты пытались конфисковать серверы с информацией на "Электрощите", на которном в тот момент уже были французы. Да много чего можно вспомнить. Например, пьяный дебош Шелудякова в московской гостинице "Будапешт", персонла которой со смехом рассказывал мне, как бухой фискал забаррикадировался в номере и сыпал матерщиной из-за двери.
То, что Вихрову продлили контракт говорит о том, что косяков за ним нет. Я вот не смог припомнить хоть одного мало-мальского скандала с участием фискалов. Видимо, умеет он находить общий язык с самарскими бизнесменами. Так что самарский бизнес можно поздравить. Ну и Александра Владимировича тоже.
Tags: Александр Вихров, Константин Шелудяков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments