Fox

Азаров распорядился дать

Вселенские плачи и стенания по поводу начисленной, но так и не выданной премии, которая теперь оказалась в весьма размытом состоянии (то ли "Золотое перо", то ли губернаторская подачка), дошли до адресата. Врио губернатора Дмитрий Азаров подписал таки распоряжение о награждении. Аж через полтора месяца. Документ датирован 22 февраля, а опубликован только позавчера. Видимо страдальцам все ж таки перечислят причитающееся. Лауреатов я считать даже не стал. Больно их там до хрена. Итоговая сумма, которая будет перечислена писакам, довольно жирная - 6.373.586 руб.
Кому интересно, полный список можно вот тут глянуть.
Сам в конкурсах этих не участвую, но по-моему Ирине Цветковой стоит пересмотреть свой взгляд на конкурс. Иначе херня полная получается. По сути, награждают-то в основном блатных, скороспелых или тех, кто чище вылижет блюдо.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…