Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Азаров распорядился дать

Вселенские плачи и стенания по поводу начисленной, но так и не выданной премии, которая теперь оказалась в весьма размытом состоянии (то ли "Золотое перо", то ли губернаторская подачка), дошли до адресата. Врио губернатора Дмитрий Азаров подписал таки распоряжение о награждении. Аж через полтора месяца. Документ датирован 22 февраля, а опубликован только позавчера. Видимо страдальцам все ж таки перечислят причитающееся. Лауреатов я считать даже не стал. Больно их там до хрена. Итоговая сумма, которая будет перечислена писакам, довольно жирная - 6.373.586 руб.
Кому интересно, полный список можно вот тут глянуть.
Сам в конкурсах этих не участвую, но по-моему Ирине Цветковой стоит пересмотреть свой взгляд на конкурс. Иначе херня полная получается. По сути, награждают-то в основном блатных, скороспелых или тех, кто чище вылижет блюдо.
Tags: Дмитрий Азаров, Ирина Цветкова, золотое перо губернии
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment