Fox

Допросили и отпустили

Кировский Следственный комитет официально опроверг уголовное преследование бывшего главы самарской областной полиции генерала Солодовникова. Ранее в ряде СМИ распространялась информация об аресте генерала. На этой неделе в самарских СМИ с быстротой молнии распространилось сообщение о том, что бывший глава ГУ МВД РФ по Самарской области Сергей Солодовников якобы арестован по делу о мошенничестве при реализации грузовиков «Камаз» в Кировской области, где ранее, до назначения в Самару, служил Солодовников. В «деле Камазов» фигурируют лица из руководства ГИБДД Кировской области.
Сегодня управление Следственного комитета России по Кировской области выпустило официальное разъяснение о ходе расследования этого уголовного дела с указанием статуса генерала Солодовникова. Следком сообщает, что бывший глава самарской полиции действительно «был допрошен в качестве свидетеля», после чего «между подозреваемым и указанным свидетелем проведена очная ставка».
«Других следственных действий с указанным свидетелем не проводилось. По вышеуказанному уголовному делу Сергей Солодовников статус подозреваемого не имеет, отдельных уголовных дел в отношении него сотрудники ведомства не возбуждали, соответственно, никаких мер пресечения не избирали» — подчеркивается в сообщении следственного управления Следственного комитета России по Кировской области.
Источник "Самарское обозрение"
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…