Fox

Что движет такими "людьми"?

Сегодня вечером в международный терминал Новосибирского аэропорта "Толмачево" прибыла девочка из Таиланда в сопровождении взрослых. Это 10-летняя Ангелина Рыбалова, родители которой находятся в тайской тюрьме. Дочь теперь не скоро увидит отца и мать. Если вообще увидит, учитывая "комфорт" тайских тюрем и то, что натворил ее папаша.

Это Николай Рыбалов из Южноуральска. Бывший ВДВшник, у которого одна извилина от берета и голова, отбитая кирпичами.


Вот этот, извините, мудозвон, видимо не нашел ничего лучше, чем совершить нападение на обменный пункт в Паттайе, откуда он унес аж целый миллион тайских батов. Вычислили его очень быстро. Ну, для начала, отморозок приехал в обменник на байке... зарегистрированном на его имя. И байк, естественно, попал в объективы камер наблюдения. Хотя этот дебил и был в шлеме, но в камеры обменника попала его наколка, которую вы видите на левой руке. Представьте себе, что такая туша нападет на обычного человека. А теперь представьте, что эта горилла сделала с работницей обменника - тайской девушкой. Вы таек видели? Они же как дети-подростки. А эта отморозь лупил девушку по голове своими кулачищами, нанеся не менее 10 ударов. Сейчас она в больнице и у нее подозрение на перелом основания свода черепа. Правда, в одном из последних сообщений брат ее говорит, что ей уже получше.
Вот так девушка выглядела до нападения

Это одно из последних фото, опубликованное ее братом


А это уже фото, сделанное полицейскими. Девушка только смогла из последних сил доползти до кнопки и потеряла сознание


И в тайских и в русских группах, как, впрочем, и в полиции уверены, что жена ВДВшника Юлия Рыбалова не только знала о готовящемся преступлении, но и даже была сообщницей. Ее кстати, вместе с мужем задержали в аэропорту, когда они хотели улететь домой. Причем при жене был рюкзак с деньгами.
Об интеллектуальном уровне мадам и ее образовании можно сделать вывод из ее последнего поста в сети Вконтакте.


Это они небось таким образом деньги собирали на удаленную работу... Сразу после их задержания дочь поместили в приют, который находится при тайской тюрьме.

Он выглядит вот так


Правда благодаря быстрому распространению информации в соцсетях и помощи консульства дочь все же удалось отправить в Россию к родственникам.
Мне одно интересно. Вот живет чувак на курорте, фотки блатные постит. Типа весь из себя такой крутой. Есть даже фото с Русланом Белым из "Стендап шоу". Белому теперь, наверное, самому стремно, с каким полудурком он фоткался. И вот идет эта ВДВшная горилла грабить обменник. В стране, где полиция работает сверхоперативно, особенно если пострадал гражданин Королевства. Он на что надеялся вообще?

Семейному счастью кирдык...


Наблюдая за группами в соцсетях я понимаю, что в Патаайе все очень плохо. В русских группах грандиозный шухер. Некоторые даже боятся из дома лишний раз выходить.

Ну и отзывы про ВДВшника соответствующие


Еще хуже в группах тайских. Многие тайцы пишут, как они ненавидят русских и Россию вообще. И ведь не объяснишь, что одна эта мразь - это не все русские. Меня, собственно говоря, эта тема волнует потому, что я был в Таиланде трижды и изъездил не одну провинцию. И собираюсь и впредь туда ездить, когда представится такая возможность. И я не хочу, чтобы из-за какого-то быдла на меня косо смотрели. Паттайя в очередной раз подтвердила звание места, куда едет всякий сброд.
Что касается Коли Рыбалова, то его участь мне кажется незавидной. В тайских группах брату пострадавшей девушки уже предлагают помощь и пишут, что знают "кое-кого в тайской тюрьме". Делать ставки не буду, но за темой послежу.

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…

Все верно они про россию и россиян гороят верно. У рас так же говорят

Я бы не согласился, у нас вот избавляться от него начали - АТО, декоммунизация, дерусссикация и прочая русофобия. Хоть боремся как-то с генетическим мусором.