Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Что движет такими "людьми"?

Сегодня вечером в международный терминал Новосибирского аэропорта "Толмачево" прибыла девочка из Таиланда в сопровождении взрослых. Это 10-летняя Ангелина Рыбалова, родители которой находятся в тайской тюрьме. Дочь теперь не скоро увидит отца и мать. Если вообще увидит, учитывая "комфорт" тайских тюрем и то, что натворил ее папаша.

Это Николай Рыбалов из Южноуральска. Бывший ВДВшник, у которого одна извилина от берета и голова, отбитая кирпичами.


Вот этот, извините, мудозвон, видимо не нашел ничего лучше, чем совершить нападение на обменный пункт в Паттайе, откуда он унес аж целый миллион тайских батов. Вычислили его очень быстро. Ну, для начала, отморозок приехал в обменник на байке... зарегистрированном на его имя. И байк, естественно, попал в объективы камер наблюдения. Хотя этот дебил и был в шлеме, но в камеры обменника попала его наколка, которую вы видите на левой руке. Представьте себе, что такая туша нападет на обычного человека. А теперь представьте, что эта горилла сделала с работницей обменника - тайской девушкой. Вы таек видели? Они же как дети-подростки. А эта отморозь лупил девушку по голове своими кулачищами, нанеся не менее 10 ударов. Сейчас она в больнице и у нее подозрение на перелом основания свода черепа. Правда, в одном из последних сообщений брат ее говорит, что ей уже получше.
Вот так девушка выглядела до нападения

Это одно из последних фото, опубликованное ее братом


А это уже фото, сделанное полицейскими. Девушка только смогла из последних сил доползти до кнопки и потеряла сознание


И в тайских и в русских группах, как, впрочем, и в полиции уверены, что жена ВДВшника Юлия Рыбалова не только знала о готовящемся преступлении, но и даже была сообщницей. Ее кстати, вместе с мужем задержали в аэропорту, когда они хотели улететь домой. Причем при жене был рюкзак с деньгами.
Об интеллектуальном уровне мадам и ее образовании можно сделать вывод из ее последнего поста в сети Вконтакте.


Это они небось таким образом деньги собирали на удаленную работу... Сразу после их задержания дочь поместили в приют, который находится при тайской тюрьме.

Он выглядит вот так


Правда благодаря быстрому распространению информации в соцсетях и помощи консульства дочь все же удалось отправить в Россию к родственникам.
Мне одно интересно. Вот живет чувак на курорте, фотки блатные постит. Типа весь из себя такой крутой. Есть даже фото с Русланом Белым из "Стендап шоу". Белому теперь, наверное, самому стремно, с каким полудурком он фоткался. И вот идет эта ВДВшная горилла грабить обменник. В стране, где полиция работает сверхоперативно, особенно если пострадал гражданин Королевства. Он на что надеялся вообще?

Семейному счастью кирдык...


Наблюдая за группами в соцсетях я понимаю, что в Патаайе все очень плохо. В русских группах грандиозный шухер. Некоторые даже боятся из дома лишний раз выходить.

Ну и отзывы про ВДВшника соответствующие


Еще хуже в группах тайских. Многие тайцы пишут, как они ненавидят русских и Россию вообще. И ведь не объяснишь, что одна эта мразь - это не все русские. Меня, собственно говоря, эта тема волнует потому, что я был в Таиланде трижды и изъездил не одну провинцию. И собираюсь и впредь туда ездить, когда представится такая возможность. И я не хочу, чтобы из-за какого-то быдла на меня косо смотрели. Паттайя в очередной раз подтвердила звание места, куда едет всякий сброд.
Что касается Коли Рыбалова, то его участь мне кажется незавидной. В тайских группах брату пострадавшей девушки уже предлагают помощь и пишут, что знают "кое-кого в тайской тюрьме". Делать ставки не буду, но за темой послежу.

Tags: Паттайя, Таиланд, нападение на обменник в паттайе, николай рыбалов таиланд
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments