Fox

Ненавижу наркоманов

Чем вызвана моя ненависть к наркоманам я объснить вряд ли смогу. Но ненависть испытываю, как к тем, кто продает, так и к тем, кто употребляет. В каждом городе и в каждой стране есть свои способы бороться с этой заразой. Но наркоманы хитры, а наркоторговцы еще хитрее и изобретательнее. Некоторое время назад у нас на Самарке наркосбытчики повадились делать закладки. Естественно, что после этого попер вал потребителей, которые иногда даже и не осознают, куда они прутся. С потребителями-то ладно. Но вот с закладчиками другая история. Они обнаглели до того, что даже не шугаются людей, которые мимо них ходят.
Примерно часа два назад у меня на Самарке была стычка с одним закладчиком. Я всегда отношусь подозрительно к машинам, стоящим там, где и люди ходить боятся. Жалко, что фото ушлепка я вам не предоставлю, но спугнул я их нехило. Настолько, что они даже некоторые (но не все) закладки обратно поковыряли.
Я не постеснялся сфотографировать машину в упор. И пусть даже после фото у меня вышла рукопашная стычка с владельцем, мне как-то по...ть. Я его приложил неплохо. Если номера не видно, то вот он:
У362АА.



Можете считать это обращением к правоохранительным органам, но это не так. Во-первых, я постараюсь пробить ментовскую крышу этой мрази. Во-вторых, тем, кто его крышует, я советую воздержаться от резких шагов (я тоже умею быть резким и все данные слил в ФСБ), в-третьих: если у нас не прекратят делать закладки, то выводы делайте сами. У вас просто начнут пропадать закладчики. А местные жители, уж поверьте, знают множество способов, как избавиться от неугодного элемента.

UPD: кстати, а лырю своему скажите, что ему повезло, что я промазал. А то бы кашку кушал через трубку)))

НОМЕР У362АА
promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Ненавижу наркоманов
(Anonymous)
..видать те, кто к Вам сунулся - историю ЗАПАНСКОГО не знают....!!!!!
Согласен..., "Гасить" таких надо....
Re: Ненавижу наркоманов
А может как раз прекрасно знали, потому и сунулись. Да нашла коса на камень.
То ж Илья такой отчаянно принципиальный с полезными контактами. А много ли таких? Единицы.
А сами закладки не фоткал? Интересно ж, как они выглядят.