Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Ненавижу наркоманов

Чем вызвана моя ненависть к наркоманам я объснить вряд ли смогу. Но ненависть испытываю, как к тем, кто продает, так и к тем, кто употребляет. В каждом городе и в каждой стране есть свои способы бороться с этой заразой. Но наркоманы хитры, а наркоторговцы еще хитрее и изобретательнее. Некоторое время назад у нас на Самарке наркосбытчики повадились делать закладки. Естественно, что после этого попер вал потребителей, которые иногда даже и не осознают, куда они прутся. С потребителями-то ладно. Но вот с закладчиками другая история. Они обнаглели до того, что даже не шугаются людей, которые мимо них ходят.
Примерно часа два назад у меня на Самарке была стычка с одним закладчиком. Я всегда отношусь подозрительно к машинам, стоящим там, где и люди ходить боятся. Жалко, что фото ушлепка я вам не предоставлю, но спугнул я их нехило. Настолько, что они даже некоторые (но не все) закладки обратно поковыряли.
Я не постеснялся сфотографировать машину в упор. И пусть даже после фото у меня вышла рукопашная стычка с владельцем, мне как-то по...ть. Я его приложил неплохо. Если номера не видно, то вот он:
У362АА.



Можете считать это обращением к правоохранительным органам, но это не так. Во-первых, я постараюсь пробить ментовскую крышу этой мрази. Во-вторых, тем, кто его крышует, я советую воздержаться от резких шагов (я тоже умею быть резким и все данные слил в ФСБ), в-третьих: если у нас не прекратят делать закладки, то выводы делайте сами. У вас просто начнут пропадать закладчики. А местные жители, уж поверьте, знают множество способов, как избавиться от неугодного элемента.

UPD: кстати, а лырю своему скажите, что ему повезло, что я промазал. А то бы кашку кушал через трубку)))

НОМЕР У362АА
Tags: запанской, наркозакладки в запанском, наркота в запанском
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments