Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

До чего доводят сэлфи

Сегодня рассказали, как одна 13-летняя девчушка Щ. (фамилию озвучивать не буду) из Запанского решила сделать крутую "себяшку" на фоне железной дороги. Есть там у нас мостик, по которому проходит электричка. Посторонним там без подгузников я бы не советовал ходить, а вот местные привыкли. Если электричка застанет врасплох, то можно заныкаться в кармашек или просто прислониться к перилам и состав пролетит мимо, не задев человека. Девчушка решила показать крутость и, видимо, взобралась на перила моста откуда и упала точно на провода. Если память мне не изменяет, то там порядка 6 тысяч вольт. Ожоги, как сказали, получила довольно сильные, но осталась жива. Вчера ее стащил с проводов с помощью ремня местный житель, который все это видел. Как его самого током не убило...
И это девушке можно сказать повезло, так как она не упала вниз. А высота там приличная. А внизу только камни и рельсы. И товарняки шастают.

Тот самый мост




Tags: запанской, происшествие в запанском
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments