Fox

Сын за отца...

Сначала появилось это


Потом шорох пошел по всем соцсетям и СМИ. Для тех, кто не знает: Дмитрий Сазонов приходится сыном председателю Самарской губернской думы Виктору Сазонову. Если раньше Сазонова пытались мягко спровадить на пенсию, то это уже похоже на очень жирную точку. Причем, в карьере обоих. Хотя, честно говоря, для замначальника областного управления Росгвардии взятка в 100 тысяч рублей, это как-то совсем мелко. По-моему, даже директоров школ ловили на суммах покрупнее.

2007-й год. Расцвет карьеры Сазонова младшего. Смотр ППСМ на площади Куйбышева


Что Сазонова посадят, тут можно даже не гадать. Шум нехилый поднялся. Сидеть, разумеется, будет в одной из "красных" зон. Но, думаю, с отсидкой проблем особых не будет. Тем более его отец до прихода в Губдуму возглавлял ГУФСИН, так что связи нужные остались. Весь вопрос в том, чья это инициатива. ФСБшники таких фигур так просто не хватают. Ну а уж если повязали, то тут без вариантов.
promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…