Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Сын за отца...

Сначала появилось это


Потом шорох пошел по всем соцсетям и СМИ. Для тех, кто не знает: Дмитрий Сазонов приходится сыном председателю Самарской губернской думы Виктору Сазонову. Если раньше Сазонова пытались мягко спровадить на пенсию, то это уже похоже на очень жирную точку. Причем, в карьере обоих. Хотя, честно говоря, для замначальника областного управления Росгвардии взятка в 100 тысяч рублей, это как-то совсем мелко. По-моему, даже директоров школ ловили на суммах покрупнее.

2007-й год. Расцвет карьеры Сазонова младшего. Смотр ППСМ на площади Куйбышева


Что Сазонова посадят, тут можно даже не гадать. Шум нехилый поднялся. Сидеть, разумеется, будет в одной из "красных" зон. Но, думаю, с отсидкой проблем особых не будет. Тем более его отец до прихода в Губдуму возглавлял ГУФСИН, так что связи нужные остались. Весь вопрос в том, чья это инициатива. ФСБшники таких фигур так просто не хватают. Ну а уж если повязали, то тут без вариантов.
Tags: Дмитрий Сазонов, виктор сазонов, дмитрий сазонов росгвардия самара, задержание дмитрия сазонова, самарская губернская дума, сын виктороа сазонова задержан в самаре
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments