Fox

Продолжение по Сазонову. Теперь официально

Управление СК по Самарской области распространило официальное заявление по факту задержания замначальника управления Росгвардии Дмитрия Сазонова. Оказывается 100 тысяч, это не вся сумма. Как сказано в сообщении, в совокупности он получил 400 тысяч рублей. Правда, не говорят, от кого именно.

"Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам УФСБ России по Самарской области, собранном при содействии службы собственной безопасности Росгвардии, возбуждено уголовное дело в отношении начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Самарской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).
По версии следствия, в период с апреля по июль 2018 года подозреваемый в несколько приемов получил от гражданина взятку в виде денег в размере 100 тысяч рублей, а всего на общую сумму 400 тысяч рублей, за способствование незаконному бездействию – непринятию подчиненными должностными лицами мер ответственности к сотрудникам представляемой взяткодателем организации, в случае выявления нарушений в их деятельности. 25 июля 2018 года подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ России по Самарской области после получения очередной части взятки в размере 100 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия".

Короче, сидеть Сазонову-младшему далеко и долго...
promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…