Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Прощай, "Металург"...



Сегодня "Крылья Советов" сыграли последнюю игру на стадионе "Металлург", который фактически стал частью истории. Теперь домашним стадионом "Крыльев" станет "Самара Арена", на поле которой было сыграно 6 матчей мирового уровня. Ну, и "Крылья" до ЧМ-2018 успели испытать поле, проведя два тестовых матча и одержав две победы.
Вот только вратарь самарской команды не хочет верить, что на "Металлурге" им больше не играть: «Я не хочу в это верить. Для нас это – история. Я уже четвертый год здесь играю и для меня это поле стало близким и родным. Я надеюсь, что мы все-таки будем сюда возвращаться и играть на стадионе «Металлург» официальные матчи», - сказал мне сегодня Евгений Конюхов. Ну, поглядим как оно там будет в дальнейшем...
Tags: евгений конюхов крылья советов, крылья советов, спорт, стадион металлург самара, футбол
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments