Fox

Баскетбол на льду

Глава Чапаевска Виталий Ащепков отжигает, как может. В общем, суть такая. Любители баскетбола из Чапаевска написали обращение в Администрацию Президента РФ о том, что им негде заниматься баскетболом. Площадка подле стадиона «Луч» завалена грунтом и хрен знает, когда его оттуда уберут.



Сам стадион находится на реконструкции. Причем, очень давно. Примечательно, что дата окончания работ на стадионе обозначена декабрем 2017 года. Теперь же власти Чапаевска декларируют срок окончания работ 31-м октября этого года, но и эти сроки могут быть скорректированы, так как по нашим данным на стадионе сейчас практически не выполняется никаких работ.
Житель Чапаевска Александр Самарцев разместил в группе «Чапаевский баскетбол» в соцсети Вконтакте ответ на обращение за подписью главы Чапаевска Виталия Ащепкова. В документе, датированном 13 июня 2018 г. Ащепков заявляет, что работы на стадионе будут продолжены после определения подрядной организации, что довольно странно, так как на информационном стенде значится подрядная организация в лице компании ООО «Ин-строй».
Что касается занятий баскетболом, то Ащепков ответил так: «Организованный занятия в группах по виду спорта баскетбол проводятся в спортивном комплексе «Луч» и спортивном зале «Старт».
Глава города, упоминая объект под названием «Старт», имел ввиду ледовую арену «Старт», строительство которой началось в марте 2017 года. По факту на данный момент спорткомплекс еще не введен в эксплуатацию, а его открытие запланировано на конец августа. И это при том, что сам Ащепков предлагал заниматься в страте еще в июне. Но самое главное то, что данный спортивный объект строился именно как ледовая арена. Кроме ледового поля в «Старте» предусмотрен только клуб по интересам, тренажерный зал и зал для занятий хореографией. Баскетбольный зал на объекте отсутствует, так же, как и на открытой территории «Старта». С другой стороны, жители Чапаевска могут освоить новый вид спорта - баскетбол на льду. Ну а что, есть же у нас хоккей в валенках. Потом, глядишь, и федерацию собственную создадут.
promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Я считал стоимость работ по лучу еще в 2014 году! До сих пор не построили???
Чего-то там доделывают-переделывают. Вернее, щас вообще все стоит. Там еще какая-то компашка хитрожопая нарисовалась под названием "Бамард". По ней отдельно копать надо
Ну а хрен ли им. Одни бабло распилили, другие пришли...