Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Зима близко

Это я сейчас не про сериал "Игра престолов", а про неотвратимое приближение отопительного сезона на фоне многочисленных скандалов, которые грозят перерасти в коммунальный коллапс. И (вот незадача-то) опять в качестве пострадавшей стороны окажутся жители Красной Глинки. Сегодня узнал, что вокруг междусобойчика Швидак-Егиазаров и предприятия "Волгатеплоснаб" зреет очередной скандал. И это, кстати, на фоне приближающихся губернаторских выборов. Проблема была и раньше, но всем было пофигу. Ответственные лица занимались ЧМ-2018. А жители Красной Глинки шебутные. Они могут и на трассу выйти. В ближайшее время постараюсь выяснить подробности назревающего апофеоза, в котором замешана и французская сторона в лице ЗАО "ГК "Электрощит" - ТМ Самара".
Tags: Вадим Егиазаров, ЗАО "ГК "Электрощит" - ТМ Самара", Игорь Швидак, волгатеплоснаб, коммунальный скандал на красной глинке
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments