Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

А как пиарились-то! И обгадились в конечном итоге...


Обгадилась самарская СКС, решившая, что она умнее всех. Сыр-бор разгорелся после того, как водоканальщики вообразили себя такими "бетменами" и решили у дома должника установить "пирамиду позора". Это вместо того, чтобы отрезать должника от воды и добиваться выплат долга через суд. Ну, хозяин участка недолго думая вывез трехтонную пирамиду и разбил ее к херам. Или не разбил. Не знаю точно, как там дело было. Видимо, юристы у СКС в основном из бывших выпусников ремеслухи ибо они не придумали ничего лучше, как подать заяву в полицию на по поводу кражи пирамиды. Вот только их ожидал жесточайший облом:
"Самарская прокуратура проверила действия коммунальщиков, установивших «пирамиду должника» перед домом неплательщика за воду. Правоохранители пришли к выводу, что «Самарские коммунальные системы» не имели права на подобную акцию. — Пирамиду разместили на территории, прилегающей к земельному участку гражданина. В ходе проверки установлено, что у «СКС» отсутствовали правоустанавливающие документы на эту территорию. Материалы мы направили в управление Росреестра по Самарской области для принятия мер, — сообщили представители надзорного ведомства. Также прокуратура Железнодорожного района Самары прекратила уголовное дело, возбуждённое по факту кражи «пирамиды должника». Правоохранители пришли к выводу, что в деле отсутствует событие преступления". - пишет 63.ru
Короче, "пирамиду позора" скоропостижно постигла та же участь, что и все пирамиды.
Tags: ЖКХ, СКС самара, жкх самара, пирамида позора в самаре
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment